山口镇调度企业推进“散乱污”治理
新华网河北频道 ( 2017-08-18 16:19:23 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  日前,隆尧县山口镇再次召开“散乱污”企业调度推进会,辖区内40余家企业代表参会。

  会上,该镇对辖区40余家企业进行再调度再部署,着力解决影响经济社会发展和损害群众健康的突出环境问题,促进环境质量持续改善,加快全镇“散乱污”专项整治工作迈上新台阶,严厉打击环境违法行为。

  山口镇要求对于限期整改的企业,要停产停业并按要求进行全面彻底的整改,达不到要求的一律取缔。对于关停取缔的企业,严格采取“三断两清”执行。同时,该镇将加大巡查力度,对于偷生产的企业,在关停取缔的基础上,严厉追究企业责任人的法律责任。辖区内各企业要严格遵守,落实企业主体责任。

  作者: 焦军波 路培基 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001121505713