隆尧县环保宣传“十进”忙
新华网河北频道 ( 2017-06-02 09:50:39 )         稿件来源: 隆尧县委宣传部

  5月27日,邢台市环保局隆尧县分局走进企业开展环保宣传活动,张挂条幅5条、发放《大气污染防治法》、《环境保护法》、《环评法》、《河北大气条例》及《天气预警》宣传册共500余份,收集群众对环保工作建议60余条

  近期以来,隆尧县组织相关单位人员积极开展环保宣传“十进”活动,深入学校、企业、社区、村组、商场、医院、车站等单位,向广大群众讲解隆尧县在生态文明建设、新《环境保护法》实施、大气污染防治等工作中所采取的措施、取得的成果、以及现在的推进情况,并对群众提出的问题进行答疑和记录。

  隆尧县通过“十进”宣传,进一步普及环保知识,收集民情民意,切实提高了广大群众的环保意识。 

 

  作者: 焦军波 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001121067091