临城建成2个国家级核桃示范基地
新华网河北频道 ( 2018-05-07 15:37:54 )        稿件来源: 河北日报

  临城建成2个国家级核桃示范基地

  近日,经国家林业和草原局认定,以河北绿蕾农林科技有限公司为建设主体的临城县凤凰岭核桃基地入选第三批国家级核桃示范基地名单,成为临城县继河北绿岭果业有限公司之后的第二个、全省第七个国家级核桃示范基地。

  临城县凤凰岭核桃基地规模达到3500亩,建设了标准化薄皮核桃种植园区,种植薄皮核桃25万余棵,辐射面积1万亩,带动农户5000户。

  临城两个国家级核桃示范基地的建设主体均是省级农业产业化重点龙头企业。核桃示范基地的建设,保障了企业对特色农产品的质量需求,壮大了优势产业和特色品牌。(通讯员王永周、霍笑楠)

  作者: 王永周、霍笑楠 编辑: 高丽
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
临城动态
  更多
生态旅游
  更多
丰乐园 古文物景区
临城崆山溶洞 岐山湖景区
蝎子沟森林景区 天台山景区
人文历史
  更多
招商政策
  更多
010070110010000000000000011100001122794945