大城县多措并举服务高校毕业生就业
新华网河北频道 (2017-05-04 08:46:17 )         稿件来源:河北日报

  今年以来,大城县人才管理部门在接收高校毕业生的同时,认真做好服务管理和促进就业工作。

  服务方面,为办理人事代理的毕业生提供档案托管、人事代理等,解除他们的后顾之忧。大城对按规定办理人事代理手续的人员,保留干部身份,提供转正定级、接转人事关系、调整工资、申报职称、协办保险、出具有关证明等全方位服务。

  同时,依托各乡镇劳动保障事务所,加强人才需求调查,挖掘毕业生就业岗位。对县域内骨干企业和有一定规模的非公有制经济组织进行人才需求情况调查,建立健全人才供需数据库。在此基础上,搭建交流平台,组织河北华美化工建材集团有限公司等30余家规模较大的非公有制企业参加廊坊市春季网上人才交流洽谈会,共发布就业岗位500余个,帮助各类毕业生选择适合自己的岗位。(通讯员陈彩燕、李铁静)

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001120914785