廊坊:学雷锋岗位标兵发出文明倡议
新华网河北频道 (2017-03-22 09:35:06 )         稿件来源:河北日报

  “弘扬雷锋精神从我做起,从现在做起,全力投入到创建文明城市工作中去,为实现廊坊发展走在全省前列而努力奋斗!”3月16日,廊坊市学习雷锋精神座谈会上,“全国岗位学雷锋标兵”关松发作为代表,向广大市民发出倡议。

  座谈会上,岗位学雷锋标兵和学雷锋活动示范点的15名代表发言。

  这15名代表在不同岗位上都自觉把发扬雷锋精神作为人生追求。大厂回族自治县人大常委会副主任关松发37年如一日,服务群众不遗余力;安次区疾病预防控制中心主任程春梅面对禽流感疫情,舍小家、顾大家,连续奋战30多个日日夜夜;廊坊市公交公司一路车组驾驶员李振凯坚持为乘客提供及时周到的服务,等等。“要立足本职岗位,自觉践行雷锋精神,用榜样的力量激发广大干部群众干事创业的热情,以埋头苦干心无旁骛的实干作风加快推动廊坊发展!”廊坊市委书记冯韶慧在座谈会上鼓励大家。

  

  作者: 解丽达 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
>
010070110010000000000000011100001120670797