香河机器人小镇荣获河北省首批特色小镇称号
新华网河北频道 (2017-03-06 11:50:26 )         稿件来源:廊坊日报

  近日,香河机器人小镇入选河北省首批特色小镇,也是廊坊市率先入选的特色小镇。

  据了解,长期以来,香河机器人小镇致力于打造成为以机器人产业为核心,集孵化加速、智能制造、创意体验、生态涵养于一体的科技型特色小镇样板、全国机器人小镇标杆,实现“单一的生产型园区经济”向“多点支撑的小镇综合型经济”转型,为产业转型升级、区域新型城镇化开辟新路径。

  截至目前,香河机器人小镇已累计签约德国尼玛克、汇天威、伊贝格、柏惠维康、星和喷涂机器人等各类领军企业近50家,涵盖工业、医用、军工机器人、3D打印以及无人机等多门类机器人项目,是京津冀产业链最全的综合性机器人产业集群。

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
>
010070110010000000000000011100001120575778