河北广盛居酒业有限公司
新华网河北频道 ( 2013-02-01 11:36:10 )         稿件来源:

    河北广盛居酒业有限公司前身为县国营酿酒厂,始建于1974年,于2008年改制后迁建于汤道河工业园区,占地面积6000平方米,拥有固定资产2000万元,现有职工280人,其中管理人员20人,高级工程师5人,技术人员35人。

    公司为了打造自己的品牌体系,在传统的酿造工艺基础上,与现代技术相结合,不断改进生产工艺,更新设备,并在生产车间配备高尖端技术人员严把质量关。借助独特的地理地貌、优良水质等有利条件,采用优质大红高粱为原料,保证了酒体的自然生香。

    在短短几年的发展历程中,广盛居酒业有限公司生产的承德老酒凭借过硬的酒质,独特的包装,产品畅销北京、天津、河北、山东、山西、河南、陕西、内蒙古等省市区的十几个城市,赢得了广大消费者与经销商的青睐。

    企业如人,必须拥有成熟的性格。文化主张是一个品牌的核心价值。河北广盛居酒业有限公司自创立伊始,就把构建企业文化作为品牌发展的原动力。经过长期发展实践,公司逐渐形成独特的企业文化模式,企业以和、品、信三个信仰理念,贯通企业内外,联络客户你我。和谐发展,以礼相待,诚信经营,成为创建白酒企业的坚实基石。

    承德老酒系列产品:    

    承德老酒—老坛子:优质纯粮蒸酿,酒体圆润,沉香浓郁,醇和绵软,回味悠长。    

    承德老酒—喜韵:婚庆专用,口感绵甜,包装精美、大方、喜庆。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

  作者: 编辑: 赵朝
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
  领导致辞  
书记 傅海旺

书记 傅海旺
县长 徐尚武

县长 徐尚武

    物华天宝满乡地,春华秋实奏和风。宽城位于河北省东北部、承德市东南部,距北京240公里、天津230公里、秦皇岛180公里、唐山150公里,地处环京津、环渤海经济圈腹地,出海临港,通达辽蒙,交通便利,区位优越。宽城1963年建县,1989年成立满族自治县,是全国少数民族县和全省移民大县,总面积1952平方公里,总人口24.9万,其中满族人口占64.5%。宽城山场广阔,物产丰富,素有"中国板栗之乡"、"河北桑蚕之乡"之称;矿产资源种类多,储量大,已探明钒钛磁铁矿储量超过27亿吨,占承德市总储量的35%以上,在全国仅次于四川攀枝花;年产黄金10万两,有"河北金都"之称。宽城历史悠久,自然人文景观独具特色,辽金时期汉传佛教圣地--"万塔黄崖寺"、明代万里长城、清代"口外八景"中的四大名胜远近闻名,华北最大水利水电工程--潘家口水库蓄水形成的蟠龙湖被誉为"塞外桂林",燕山东部第二主峰--都山有天女木兰等多种珍奇花木,千鹤谷是省级鸟类自然保护区。宽城是红色革命老区,王厂沟曾为冀东、热南抗战指挥中心。自治县成立以来,县委、县政府历届班子带领全县满乡人民,抢抓历史机遇,团结一心,发奋进取,谱写了经济社会跨越发展的崭新篇章,经济总量和综合实力由承德市末位跃升至首位,由河北省后进位次跻身20强。同时社会各项事业实现了快速发展,民族团结、文化、科技、民政、教育、安全生产和食品安全等多项工作进入国家和省市先进行列。

    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。站在新的起点,宽城正在以科学发展观为统领,以转变发展方式为主线,牢牢把握"转型创新、绿色崛起、全面进步、和谐发展"这一主基调,坚定不移地实施好园区建设和特色中等城市建设两大战略,着力做好产业、城市、民生和破解生产要素制约四篇文章,强力打造安全宽城、平安宽城、廉洁宽城、文明宽城,不断加强和改进党的建设,努力开创全县经济社会又好又快发展的新局面。以长河矿业经济区建设为龙头,坚持"整合、整治、改造、提升"八字方针,改造提升、做大做强冶金矿山支柱产业;以龙城产业聚集区为龙头,大力发展钒钛制品、新兴材料两大主导产业,全力打造钒钛制品基地和新型材料基地,统筹推进黄金、物流、医药、化工等其他产业,构筑"一大多强、链式发展、多点支撑"的工业经济格局;以农业循环经济示范区建设为龙头,突出发展以生猪、奶牛、无公害水产品为主的规模养殖业和以板栗、设施蔬菜、玉米制种、中药材等为主的特色种植业,全力打造生态养殖基地、绿色种植基地和农产品生产加工集散基地;以生态休闲旅游区建设为龙头,大力发展休闲旅游产业,带动传统服务业改造升级,全力打造功能齐全、宜居宜游、独具魅力的京承秦旅游环线上的优质节点;以中小企业创业园建设为龙头,立足乡镇区位优势和产业基础,因地制宜确定园区发展方向和侧重点,打造一批承接民间资本、调优产业结构、推动城乡一体化进程的新载体;以建设特色中等城市为抓手,构建"一核两轴三重点四区"的城乡一体化发展格局,打造山水园林、宜居宜业特色中等城市;以构建安全、平安、廉洁、文明四个宽城为统领,统筹发展各项民生社会事业,实现宽城经济社会发展的新跨越,建设更加富裕文明、和谐开放的宽和福地!

    殷勤栽得梧桐树,翘首盼迎金凤凰。勤劳、智慧、开明、诚信的宽城人民将以最优美的环境,最优惠的政策、最优质的服务、最开放的氛围,全力打造"宽和福地,诚信之城",热忱欢迎各界朋友到宽城观光旅游,欢迎各界有识之士到宽城投资兴业、共谋发展,携手共创宽城美好的明天!

    

    中共宽城满族自治县委书记   傅海旺

    宽城满族自治县人民政府县长 徐尚武

  宽城新闻 更多>>
加大投入,创优群众就医环境

加大投入,创优群众就医环境
·宽城筹资五百万元资助贫困生
·宽城农技人员入村指导防冻灾
·宽城警媒联动解读驾驶员“新规”
·宽城加强救助确保困难群众安全过冬
·宽城向城乡低保重度残疾人发放补贴
·宽城深入开展农村环境综合整治行动
·宽城板栗卖出历史最高价
·宽城旅游业实现综合收入3.2亿元