衡水二中举行第二届“十大优干”评选表彰大会
新华网河北频道 ( 2017-05-11 11:05:40 )         稿件来源: 衡水新闻网—衡水晚报

  为充分发挥班干部在班级管理中的主体地位,促进班干部的经验交流,展现班干部团队独特的人格魅力和管理魅力,深化落实励志教育和养成教育理念,3月29日上午,衡水二中召开了第二届十大优干评选表彰大会,校长助理李俊岩,教育处副主任郝树伟,高一、二年级级部副主任出席本次活动,高一、二年级部分学生干部代表参加本次活动。

  活动现场精彩无限,高潮迭起。从第一轮胜出的14名十大优干候选人结合自己的工作经历,用生动有趣的事例诠释了二中班干部无私奉献、锐意进取、超越向前的精英本色,给在场的所有老师和班干部带来一次视听的盛宴、精神的洗礼。现场潮水般的掌声是对他们最高的敬意,是对二中这个精英团体的礼赞。踏实勤奋、霸气无限、知行合一的好班长王永祺;官微志不微、责任记心间的课代表曲晓楠;不负梦想、一心前行、用坚毅和执着打造最亮班级的体委于海鹏;温柔体贴却又刚毅坚强,被同学冠以“欣姐”的好男儿杨舒欣;乐观幽默、无私奉献、踏实认真的劳委代表孙思男;以激情筑家园,以真诚处家人的宿舍长代表李英杰……14位选手或激情澎湃、或幽默风趣、或朴实无华,却都用真挚的感情、无私的奉献,用自己的责任、付出、智慧谱写了二中班干部的赞歌,奏响了二中班干部的最强音。

  比赛结束后,教育处副主任郝树伟结合14位选手的表现做出精彩点评,并号召在场的所有班干部向优秀班干部学习,与优秀班干部同行,在自己平凡的岗位上创造不平凡的事业。随后,校领导为本次活动的“十大优干”“十佳班长”“十佳劳委”“十佳体委”“十佳宿舍长”“十佳课代表”获得者颁发荣誉证书,并鼓励他们在自己的岗位上认真学习,充分发挥二中班干部的模范带头作用,为建设美丽二中、魅力二中奉献自己的力量。

  

  作者: 邵慧珠 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001120949744