来自21个省份的教育者到访衡水二中
新华网河北频道 ( 2017-05-11 11:06:12 )         稿件来源: 衡水新闻网—衡水晚报

  3月30日上午,来自海南、广东、甘肃、福建、黑龙江等21个省份的31所单位的500余位教育者到衡水二中观摩交流。

  上午8点,来访教育者步入校园,在报告厅内听取了衡水二中办公室主任魏青松所作的办学情况报告,对衡水二中“原生态教育”理念、独特的励志教育文化、鲜明的教学管理特色以及近年来衡水二中跨越发展取得的卓越育人成就有了全面而深入的了解。报告会结束后,来访者观摩了衡水二中久负盛名的“天下第一操”,参观了衡水二中校园环境、各处文化景观。

  此次参观活动中,各地教育者对衡水二中处处涌动着的激情励志文化氛围留下了深刻印象,认为衡水二中逆势崛起的办学经验有很强的借鉴意义,值得深入学习。许多参观者纷纷表示,希望日后能够经常与衡水二中开展交流活动,推进各自学校的进一步快速发展。 记者 姜长淼

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001120949096