设为首页
董立群主持召开财税工作调度会议
新华网河北频道 ( 2018-06-19 15:23:56 )        稿件来源: 丰润区人民政府网

  6月14日上午,区委书记董立群主持召开财税工作调度会议,区领导张宝才、任国军、汪云林、刘瑞新,区直相关部门、各乡镇街道主要负责同志参加。会议听取了财政、国税、地税等部门工作进展的汇报。

  区长张宝才、常务副区长任国军详细安排部署下步工作。

  区委书记董立群同志强调,财税是衡量经济发展的核心指标,是区域发展的命脉,是经济工作的首要任务。

  要正确认识丰润财税面临的形势,增强责任感、使命感,树立主人翁意识,保证财政平稳健康运行。

  要关注重点领域,采取强有力的措施,推进综合治税工作。围绕钢铁压延、物流、铸造、水泥、建筑、房地产、交通运输、汽车修理、矿山开采等重点领域,列出清单,综合分析,科学治税;加大综合治税支持力度,强力执法,严厉打击违法行为,营造依法纳税的氛围。

  乡镇街道要发挥主导作用,树立强烈的抓收入意识,积极协税护税,推动主体税收任务完成和招商引税任务完成。

  要提高认识,端正态度,克服困难,强化任务意识,摆脱非税收入的被动局面,打响非税攻坚战。

  要突出一个“实”字。纪委、组织部、公安强力介入,强化问责;各单位强化担当,推动工作抓实见效,确保时间任务“双过半”,确保完成全年任务指标。

  区委副书记、区长张宝才强调,要紧盯思想认识抓税收,要紧盯任务和排名抓税收,要紧盯责任和重点抓税收,要紧盯质量和考核抓税收。

  作者: 编辑: 吴广庆
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
时政要闻 工作动态 经济快递 社会民生
领导工作动态及言论
唱响转型曲 谱就惠民篇 唱响转型曲 谱就惠民篇

   浭阳大地唱新曲,润泽丰美展新颜。今年以来,丰润区紧紧围绕服务中心区、建设卫星城战略目标要求,坚持以科学发展观为指导,以转方式、调结构为主线,迎难而上,奋力开拓,全力推进思想、经济、社会转型,加快建设雪芹故里,打造实力丰润。

·丰润区召开挂职干部赴京锻炼学习动员会议
·丰润区召开纪念五四运动97周年暨共青团系统表彰大会
·全区大学生村官志愿服务活动正式启动
·丰润区领导调度推进城建重点项目建设
·丰润区成立旅游协会
·丰润区组织收听收看全省文明城市创建推进会议
聚焦丰润
女教师与病魔抗争9载不下讲台 女教师与病魔抗争9载不下讲台

  

·丰润镇下大力推进“一环四线”绿化工作
·“阳光爱心公益群”情暖贫困户
·庄稼老汉梨花树下办书画展
·爱心温暖自闭症儿童
·丰润区全力推进陡河水库水产养殖清理专项行动
·我区举办“大爱唐山 情暖浭城 公共文明引导”活动小记
专题报道
·转变作风切实加强干活队伍建设
·优政风,打造“效率丰润”
·立党风,切实抓好党的建设
·立党风 转作风 塑民风
·丰润:打造宜居靓城 建设幸福之区
·"路"在脚下生辉
010070110010000000000000011107331123004211