设为首页
区领导走访慰问驻区部队官兵
新华网河北频道 ( 2016-08-19 16:14:34 )        稿件来源: 丰润区互联网信息办公室

  “八一”建军节来临之际,纪兴龙、张宝才、张印久、杨爱民等区领导,分别到驻区部队和光荣院看望慰问,向驻区官兵和革命老兵致以崇高的敬意和节日的问候。

  7月27日,区领导纪兴龙、冯志宏、汪云林一行到驻区某部通讯连、某军参谋部某训练团等地慰问驻区官兵,并代表区委、区政府和全区人民对驻区部队为我区经济社会发展作出的突出贡献表示诚挚的谢意。每到一处,区委书记纪兴龙都详细了解部队训练、工作、生活情况。纪兴龙指出,近年来,我区经济社会发展取得了显著成果,特别是环境治理、经济转型、文明城市创建等重点工作取得了长足进步。成绩的取得是全区上下共同努力的结果,更凝聚了部队广大官兵的心血和汗水。纪兴龙希望驻区部队一如既往地发扬光荣传统和优良作风,继续为我区百姓安居乐业、地方经济发展、社会和谐稳定作贡献,为“实力丰润、活力丰润、美丽丰润、平安丰润”建设添砖加瓦。同时,区委、区政府也将一如既往地帮助部队解决实际困难,促进部队建设。部队官兵对丰润一直大力支持军队建设表示感谢,认为我区发展变化快、经济实力强、拥军氛围浓。他们表示会全力支持地方工作,不断巩固军政、军民团结的良好局面。

  7月28日,在区武装部和腰带山驻区某部队,区领导张宝才、任国军、刘艳东、李建华、闫仲儒给驻区部队官兵送去了慰问品,并与官兵共叙鱼水情。区委副书记、区长张宝才指出,驻区部队长期以来不遗余力支持我区经济社会建设,有力推进了我区各项事业的稳步健康发展。我区将始终秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心、支持部队建设,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。驻区部队感谢我区对部队现代化建设和部队实际困难给予的大力支持和帮助,并表示部队将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,努力为我区经济社会发展作出更大贡献。

  7月28日,区领导张印久、马立军、贾德武一行,先后到区消防大队燕山路中队和区光荣院,慰问了消防战士和革命老兵。在区消防大队燕山路中队,区人大常委会主任张印久询问了战士们的生活和备战情况,向他们表达了节日的祝福。消防官兵表示将不负区委、区政府和广大人民群众的重托,苦练本领,锤炼品质,以更加优良的工作作风和更加精湛的业务技能,更好地服务地方经济和社会发展。在区光荣院,张印久慰问了生活在这里的革命老战士,给老人们送去了慰问金,并对革命老战士在战争年代作出的贡献给予感谢,表示党和人民永远不会忘记他们。

  7月28日,区领导杨爱民、许广三一行到区公安消防大队、区公安消防大队十一中队、陆军预备役某部队,亲切看望全体官兵。慰问中,区政协主席杨爱民与官兵们亲切交谈,详细询问他们的工作、训练和生活情况,并对他们表示衷心的感谢和诚挚的慰问。杨爱民表示,多年来,广大官兵攻坚克难,锐意进取,在抢险救援、服务群众等方面,做了大量卓有成效的工作,为促进我区经济社会更好、更快发展作出了积极贡献。杨爱民希望在今后的工作中,广大官兵继续发扬光荣传统和优良作风,不断提升队伍素质,继续为我区发展贡献力量。(曹友森 齐艳斌 张帆 李静然 刘红华)

  作者: 编辑: 赵博
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
时政要闻 工作动态 经济快递 社会民生
领导工作动态及言论
唱响转型曲 谱就惠民篇 唱响转型曲 谱就惠民篇

   浭阳大地唱新曲,润泽丰美展新颜。今年以来,丰润区紧紧围绕服务中心区、建设卫星城战略目标要求,坚持以科学发展观为指导,以转方式、调结构为主线,迎难而上,奋力开拓,全力推进思想、经济、社会转型,加快建设雪芹故里,打造实力丰润。

·丰润区召开挂职干部赴京锻炼学习动员会议
·丰润区召开纪念五四运动97周年暨共青团系统表彰大会
·全区大学生村官志愿服务活动正式启动
·丰润区领导调度推进城建重点项目建设
·丰润区成立旅游协会
·丰润区组织收听收看全省文明城市创建推进会议
聚焦丰润
女教师与病魔抗争9载不下讲台 女教师与病魔抗争9载不下讲台

  

·“阳光爱心公益群”情暖贫困户
·庄稼老汉梨花树下办书画展
·爱心温暖自闭症儿童
·丰润区全力推进陡河水库水产养殖清理专项行动
·我区举办“大爱唐山 情暖浭城 公共文明引导”活动小记
·杨慧:没得挑的好医生
专题报道
·转变作风切实加强干活队伍建设
·优政风,打造“效率丰润”
·立党风,切实抓好党的建设
·立党风 转作风 塑民风
·丰润:打造宜居靓城 建设幸福之区
·"路"在脚下生辉
010070110010000000000000011118061119421072