设为首页
浭阳乐郡幼儿园开展“父亲节感恩活动”
新华网河北频道 ( 2016-06-21 17:19:54 )        稿件来源: 丰润区互联网信息办公室


  “谢谢你,宝贝!”朱则澍小朋友的爸爸收到女儿亲手制作的父亲节礼物,脸上露出会心的微笑。“祝爸爸快快乐乐!”“爸爸希望你能常常陪我玩。”“爸爸,我爱你!”……一句句天真的话语让爸爸们体会到自己在孩子成长中的重要。

  为了让幼儿学会感恩,表达对父亲深深的爱,在“父亲节”即将来临之际,浭阳乐郡幼儿园开展了别开生面的“感恩父亲节”活动。小班的孩子们用五彩的蜡笔为爸爸们画出精美的领带,中班的孩子们用一双双稚嫩的小手精心为爸爸制作一张爱心贺卡;说说爸爸有什么爱好、最爱吃什么;说说对爸爸的爱、亲亲爸爸、为爸爸送上一句暖人的话语,为爸爸做一件力所能及的事情……一张张画和贺卡传递着孩子们对爸爸深深的谢意,孩子们感谢爸爸养育之恩,感谢爸爸如同妈妈一样所付出的爱心和辛勤劳动,这从中凝聚了孩子与爸爸最真最纯的爱。

  此次活动,增强了孩子的亲情意识、感恩意识,搭建了孩子和父亲沟通、交流的平台,进一步激发了幼儿爱爸爸、爱家庭、爱社会的情感。培养了幼儿的感恩意识和关爱他人的情感,增进了父子、父女之间的感情。(王小英)

  作者: 编辑: 赵博
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
时政要闻 工作动态 经济快递 社会民生
领导工作动态及言论
唱响转型曲 谱就惠民篇 唱响转型曲 谱就惠民篇

   浭阳大地唱新曲,润泽丰美展新颜。今年以来,丰润区紧紧围绕服务中心区、建设卫星城战略目标要求,坚持以科学发展观为指导,以转方式、调结构为主线,迎难而上,奋力开拓,全力推进思想、经济、社会转型,加快建设雪芹故里,打造实力丰润。

·丰润区召开挂职干部赴京锻炼学习动员会议
·丰润区召开纪念五四运动97周年暨共青团系统表彰大会
·全区大学生村官志愿服务活动正式启动
·丰润区领导调度推进城建重点项目建设
·丰润区成立旅游协会
·丰润区组织收听收看全省文明城市创建推进会议
聚焦丰润
女教师与病魔抗争9载不下讲台 女教师与病魔抗争9载不下讲台

  

·“阳光爱心公益群”情暖贫困户
·庄稼老汉梨花树下办书画展
·爱心温暖自闭症儿童
·丰润区全力推进陡河水库水产养殖清理专项行动
·我区举办“大爱唐山 情暖浭城 公共文明引导”活动小记
·杨慧:没得挑的好医生
专题报道
·转变作风切实加强干活队伍建设
·优政风,打造“效率丰润”
·立党风,切实抓好党的建设
·立党风 转作风 塑民风
·丰润:打造宜居靓城 建设幸福之区
·"路"在脚下生辉
010070110010000000000000011118061119085331