设为首页
感恩无时无刻
新华网河北频道 ( 2017-05-23 16:55:32 )        稿件来源: 丰润区政府新闻办

  “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每每唱起这首歌,好似心中有一束光芒许久,突然炸开了。

  那一瞬,感恩之光替换了黑暗,这个世界变成了光明的世界。

  清晨,阳光似羞了脸,它惊讶自己美妙绝伦的表演,它换上了一件五彩斑斓的衣服,如同走在T台的模特,如此自信,如此精彩,使人惊讶得不眨眼,太阳怎么会如此热情?原来它迫不及待的想要拥抱大家,亲吻大家。所以,它请它的孩子们——阳光,洒向大地,给予人们最需要的温暖。

  感恩晨曦,因为它给予我们温暖。感恩,无时无刻。

  初夏,温暖的阳光好似条金毯般,铺在那繁密的随风摇曳的小花上,花瓣如蝶翼轻盈舞动,花蕊如同流苏的,缓缓散落。如象牙般剔透洁白的花瓣似舞动飞扬的水袖,无声地在风中颤动,沁人心脾的芳香氤氲而来,仿佛有一层薄薄的雾霭而凝结。金秋,你却轻舞着旋转而下,看似简单却都已经历了四季的变化。在生命的最后一息,还不遗余力地为人们留下最后一丝美。

  感恩花瓣,因为它给予我们香气,毕生为我们描绘大自然的画卷。感恩,无时无刻。

  春天,撷一缕春风,放进心房,让它吹起我的快乐。夏天,捧一抹骄阳,放进我的心房,让它照亮我的温暖。秋天,拾一枚红叶,放进心房,让它收获我的心情。冬天,掬一捧阳光,放进心房,让它洗涤我的心灵。春天绽放的新芽,夏天缤纷的繁花,秋天高远澄碧的苍穹,冬天飘落的雪花,哪一个不是用生命的血液作的画!四季为人们显示着希望,传递着幸福。

  感恩四季,因为它给予我们生命,并给予我们生命的希望。感恩,无时无刻。

  如果你是一个感恩晨曦的人,你会发现阳光令人陶醉;如果你是一个感恩花瓣的人,你会发现花香使你神往;如果你是一个感恩自然的人,你会发现生活充满希望!

  拥有发现美的眼睛和感恩的心,因为感恩,无时无刻!

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
时政要闻 工作动态 经济快递 社会民生
领导工作动态及言论
唱响转型曲 谱就惠民篇 唱响转型曲 谱就惠民篇

   浭阳大地唱新曲,润泽丰美展新颜。今年以来,丰润区紧紧围绕服务中心区、建设卫星城战略目标要求,坚持以科学发展观为指导,以转方式、调结构为主线,迎难而上,奋力开拓,全力推进思想、经济、社会转型,加快建设雪芹故里,打造实力丰润。

·丰润区召开挂职干部赴京锻炼学习动员会议
·丰润区召开纪念五四运动97周年暨共青团系统表彰大会
·全区大学生村官志愿服务活动正式启动
·丰润区领导调度推进城建重点项目建设
·丰润区成立旅游协会
·丰润区组织收听收看全省文明城市创建推进会议
聚焦丰润
女教师与病魔抗争9载不下讲台 女教师与病魔抗争9载不下讲台

  

·“阳光爱心公益群”情暖贫困户
·庄稼老汉梨花树下办书画展
·爱心温暖自闭症儿童
·丰润区全力推进陡河水库水产养殖清理专项行动
·我区举办“大爱唐山 情暖浭城 公共文明引导”活动小记
·杨慧:没得挑的好医生
专题报道
·转变作风切实加强干活队伍建设
·优政风,打造“效率丰润”
·立党风,切实抓好党的建设
·立党风 转作风 塑民风
·丰润:打造宜居靓城 建设幸福之区
·"路"在脚下生辉
010070110010000000000000011100001121012966