设为首页
浭阳新城管委会:落实全会精神提速建设进度
新华网河北频道 ( 2016-01-15 15:31:38 )        稿件来源: 丰润区政府新闻办

  区委全会结束后,浭阳新城管委会迅速召开全体会议,传达全会精神,认真梳理当前工作,督导各项工作的落实情况,并积极谋划2016年工作,全面提速建设步伐。

  浭阳新城管委会全力推进返迁房建设,加大对中冶万城公司和施工单位的督导力度,促其克服困难,保证质量,加紧施工,力争明年底完成主体工程。同时,帮助采宏公司跑办各项手续,组织返迁房复工的招标和复工前各项准备工作,力争年底前确定中标施工单位并组织进场。加强对各工地环境卫生综合整治。截至目前,清理道路两侧建筑垃圾560立方米,修复围挡320米,清理小广告7万多条。完成车站路道路修复工程,主要包括 16000多平方米路面修复铺油、2000延长米路沿石砌筑和7000多平方米人行便道砖铺装及车站路两侧围墙粉刷工作,现已通车。

  浭阳新城管委会加强与二十二冶合作,加快赵庄返迁房建设,力争完成全部房建工程和部分配套工程,确保2017年底前实现返迁。破解娘娘庙项目难题,推进娘娘庙返迁房建设。在做好复工工作的同时加快施工进度,协调解决项目建设中遇到的问题,2016年年底前完成全部房建工程和部分配套工程,确保2017年底前实现返迁。加强市政公附设施建设。建成占地8亩、建筑面积约2400平方米的浭阳华府幼儿园;修通浭阳雅苑东侧长约300米的林苑路南段,修通长约600米的滨河北道娘娘庙段;建成党校路南侧占地6亩的临时便民菜市场;结合城区植树活动,完成小陈庄滨河北道南侧还乡河北岸绿化栽植。

  

  作者: 董旭东 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
时政要闻 工作动态 经济快递 社会民生
领导工作动态及言论
唱响转型曲 谱就惠民篇 唱响转型曲 谱就惠民篇

   浭阳大地唱新曲,润泽丰美展新颜。今年以来,丰润区紧紧围绕服务中心区、建设卫星城战略目标要求,坚持以科学发展观为指导,以转方式、调结构为主线,迎难而上,奋力开拓,全力推进思想、经济、社会转型,加快建设雪芹故里,打造实力丰润。

·新年致辞
·丰润区委三届六次全体(扩大)会议隆重举行
·区委书记纪兴龙宣讲党的十八届五中全会和省、市委全会精神
·李国忠到我区调研指导城建工作
·丁绣峰到我区就产业转型升级和动车城项目建设进行调研
·丰润区召开政府系统主题实践活动动员会议
聚焦丰润
女教师与病魔抗争9载不下讲台 女教师与病魔抗争9载不下讲台

  

·张九全请全村245名老人吃饺子
·白官屯镇大黑马甸村农民15万公斤芋头急寻销路
·中式快餐店为环卫工提供免费早餐和晚餐
·丰润区连续四年跻身“全国综合实力市辖区百强”
·好兄弟公益群送温暖资助山里娃249套校服
·丰登坞镇张庄村编纂村史创新发展乡贤文化纪实
专题报道
·转变作风切实加强干活队伍建设
·优政风,打造“效率丰润”
·立党风,切实抓好党的建设
·立党风 转作风 塑民风
·丰润:打造宜居靓城 建设幸福之区
·"路"在脚下生辉
010070110010000000000000011100001117790328