冰雪欢乐汇
新华网河北频道 ( 2020-03-31 18:17:42 )         稿件来源: 承德旅游资讯网

搜狐汽车元旦联名活动

  参加此次“新年承德冰雪温泉游”的中国石化&搜狐汽车联名会员在金山岭长城脚下集体合影留念:

  提到承德,人们就想到避暑山庄,很少有人冬季来承德看雪。2013年的新年跨年出游,我们在承德渡过。在寒冷的天气里不但感受河北东北部的自然景观,体验了激情滑雪,大家又享受到浪漫温泉,并在元旦当天,在承德普陀寺祈福新年。

  本次活动,为搜狐汽车服务中心组织,专为答谢中国石化北京石油&搜狐汽车联名会员的大型活动(点击进入专题报道),整个活动线路行程景点安排比较合理,让大家在难得的在华声笑语中体验冰雪新年感受不一样的承德的冬天。

  搜狐汽车与中国石化北京石油公司达成排他性战略合作伙伴关系,两家公司强强联手整合资源,不仅会经常推出类似本次活动这样的丰富车友生活的出游活动,更会推出免费、半价维修/保养服务与汽车易损件的团购服务,欢迎大家成为中国石化北京石油&搜狐汽车联名会员,安装“加油E站”手机客户端,尽早享受更多的免费、优惠用车服务和丰富多彩的车友生活。

  特别鸣谢对本次活动支持单位:

  中国石化北京石油公司

  搜狐汽车事业部

  承德市旅游局

  承德避暑山庄及周围寺庙景区管理委员会、承德元宝山滑雪场、承德枫水湾森林温泉城

  北京“绿皮车”工作室

  ***********************************************************************

  网友精彩作业集锦(排名不分先后):

  潇洒走一回 承德激情滑雪浪漫温泉

  瑞雪璐璐:这样的活动搜狐车会多多来点吧!

  普宁寺新年祈福、激情冰雪&浪漫温泉作业贴

  京城胖子:一早大家赶到普宁寺,清新的空气,快乐的人群,美丽的心情,2013年真是一个好的开头!

  祈福2013·激情与浪漫碰撞的承德之旅

  思绪纷飞飘落:新年伊始,迎着2013年的第一缕阳光,大家喜气洋洋地来到了香火旺盛的普宁寺祈福求顺。见到了世界上最大木雕佛像千手千眼观世音菩萨,很多车友带着美好的心愿,在这里虔诚地燃上一柱香,在心中许下对家人,朋友,自己的祝福,再在银杏树下挂上一根红丝带,捎去对来年最真挚的期盼,为新年的生活工作赢得一个好兆头。

  2013年元旦祈福,激情冰雪&浪漫温泉游之一

  晶莹:自从看见BJ咖啡老师的召集帖---激情冰雪&浪漫温泉 ,心里就对这迎新年的快乐活动充满期待!只是不能确定我家LD能否和我共同体验这温馨的浪漫之旅,差点误了宝贵的机会!所以,得特别感谢BJ咖啡老师!感谢组织者们的辛苦工作,正是你们的付出,让我们在这辞旧迎新的日子,度过了一个难忘的温馨的快乐之旅!

  2013年元旦祈福,激情冰雪&浪漫温泉游之二

  2013年元旦祈福,激情冰雪&浪漫温泉游之三

  喜迎新年众车友普宁寺祈福

  观潮:我们参加了参加了中石化北京公司与搜狐汽车共同举办的迎新活动,“喜迎新年:普宁寺祈福”,大家来到供奉千手千眼观世音菩萨的普宁寺,一起在普宁寺祈福新年,依次顺时转动着转经筒来到了大乘之阁的千手观音菩萨前,祈祷全家的平安如意,顺心快乐!

  新年祈福、激情滑雪、浪漫温泉、暮色金山岭

  smb:辞旧迎新,具有多重争议的世界末日2012年过去了,迎来了2013新的一年。在新年的第一天,由中国石化北京石油、搜狐汽车,联手承德旅游局举办喜迎新年,普宁寺祈福、激情冰雪、浪漫温泉、登金山岭长城的活动。由于我们是搜狐汽车中石化联名会员,顺利报名被批准参加2013年度的第一个出游活动。

  新年祈福享激情冰雪浪漫温泉

  观潮:2013年元旦过的很特别、很开心,非常高兴又结识一些新朋友,这个假期我们又收获了快乐。全程我拍下大量照片,记录下我们的行程和活动,陆续发上,请大家共赏。

  2013年元旦承德激情休闲二日之旅

  老顽童1:整个旅行很放松愉悦,我参加过咖啡老师组织过几次活动都是如此,这与咖啡老师的周密组织和工作人员积极周到细致的服务是分不开的,在此真心的表示感谢那些工作人员为此付出的辛苦。

  2013新年祈福欢乐承德行

  凡事无绝对:在车上大家渐渐的由陌生变成熟悉,车厢内充满了欢声笑语,行驶了一段时间后一些游客都睡着了,经过了三个半小时的行驶我们终于到达了乾阳大酒店,我们入住的四星级宾馆真是不错,房间干净整洁,从窗户往外看不远处是朦胧的山,山虽然不高,却依稀可以看到山顶有一些积雪,如雪白的王冠,别有一番味道。

  2013新年普宁寺祈福,激情冰雪&浪漫温泉.登金山岭长城(一)

  大飞80:花费超实惠..活动安排的很严谨...吃的超给力.玩的很尽兴..泡的很舒服

  2013新年普宁寺祈福,激情冰雪&浪漫温泉.登金山岭长城(二)

  2013新年普宁寺祈福,激情冰雪&浪漫温泉.登金山岭长城(三)

  普宁寺新年祈福、激情冰雪&浪漫作业

  北五环江哥:2013年1月1日天气虽然有点冷,但天空晴朗,没有刮风看到了在北京少有的蓝天、白云。到处覆盖着厚厚的白雪

  【游记】承德的冬天 新年祈福冰雪温泉行!

  玛多 : 提到承德,人们就想到避暑山庄,很少有人冬季来承德看雪。2013年的新年跨年出游,我们在承德渡过。在寒冷的天气里感受河北东北部的自然景观和民俗风情。此次搜狐汽车—中石化联名会员新年承德之行活动(点击进入专题报道),让我们难得的在冰雪新年里,走进承德的冬天。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
承德动态  
品味承德  
磬锤峰国家森林公园

磬锤峰国 ...

避暑山庄

避暑山庄

千松坝森林公园

千松坝森 ...

京北第一草原

京北第一草原

木兰围场

木兰围场

雾灵山自然保护区

雾灵山自 ...

景区导航 丰宁县 围场县 兴隆县 滦平县
市区景点 平泉县 宽城县 隆化县 承德县
畅享承德  
御道口草原森林风景区

御道口草原森林风景区

这里有高远的蓝天、如锦的白云,有滦河水的源头,有茂密葱郁的百万亩森林…… 详细>>

冰雪欢乐汇

冰雪欢乐汇

2013年的新年跨年出游在承德渡过。在寒冷的天气里感受河北东北部的自然景观,体验了激情滑雪…… 详细>>

吃住承德  
推荐酒店 四星级 三星级 二星级 更多>>
特色小吃   更多>>
鸳鸯驼黄 一百家子拨御面 二仙居碗坨 莜面窝子
驴打滚 江米凉糕 一品猪肉 龙生九子
寿桃兔丁 飞龙长寿菜 清宫大菜 金蝉宝盒
推荐饭店   更多>>
鱼人码头

鱼人码头

原味斋烤鸭店

原味斋烤鸭店

老三羊汤

老三羊汤

大三和酒楼

大三和酒楼

万丰酒楼

万丰酒楼

阅微楼

阅微楼

010070110010000000000000011111811120909351