沧州市三企业入围省优秀文化企业三十强
新华网河北频道 ( 2018-03-07 15:05:53 )         稿件来源: 沧州日报

  日前,河北省文化体制改革和发展工作领导小组发出通知,命名了2017年“河北省优秀文化企业三十强”。我市的河北鹏润印刷有限公司、沧州意达花纸印刷材料有限公司、吴桥杂技大世界旅游有限公司三家企业榜上有名。

  河北鹏润印刷有限公司前身为北京鹏润印刷有限公司,2015年从北京整体搬迁至肃宁,现位于肃宁经济开发区,是一家以畅销图书和教材教辅印刷装订为主的大型现代化印刷企业。沧州意达花纸印刷材料有限公司成立于2001年,是集科研、生产、经营于一体的高新技术企业,是水转移印花小膜底纸国家标准起草单位,被省发展和改革委员会认定为省企业技术中心。企业自行开发研制的水转移印花小膜底纸,获得国家实用新型专利和发明专利,其研制技术水平居国内领先。吴桥杂技大世界旅游有限公司建有江湖文化城、红牡丹剧场、杂技博物馆等十大景点,是以杂技文化为载体,集民俗、参与、交流、娱乐等多功能于一体的杂技文化旅游景区,属于国家首批“4A级旅游景区”,被誉为中国规模最大的民俗旅游景区和世界唯一的杂技主题公园。

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 渤海新区城乡公交一体化全面启动
· 黄骅市首批共享电动汽车运营
· 黄骅港:中储粮储备库完成首次调运
· 渤海新区港城区实施重车绕城治理行动
· 渤海新区标准化农贸市场投用
· 渤海新区去年收获222个“优良天”
· 黄骅港煤炭港区粉尘处理池投入运营
· 黄骅港铁矿石检验进入数字化时代
招商引资
· 2018年沧州市安排市重点项目200个
· 沧州市三企业入围省优秀文化企业三十强
· 中捷京津企业转移园引来26家企业
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
010070110010000000000000011111811122500431