河北省委督查组来沧督查意识形态工作
新华网河北频道 ( 2017-01-09 10:24:00 )         稿件来源: 沧州日报

  沧州市委书记杨慧出席汇报会并汇报工作

  1月5日,省委宣传部副部长、省文明办主任戴长江率队来我市对意识形态工作进行专题督查,并组织召开汇报会,听取相关汇报。市委书记杨慧出席并汇报我市2016年意识形态工作情况。市委常委、宣传部长贾发林,市委秘书长赵学明出席汇报会。

  杨慧在汇报中表示,市委始终高度重视意识形态工作,认真学习总书记关于意识形态工作的重要讲话,把意识形态工作作为党的建设和政权建设的重要内容来抓,严格落实主体责任,定期分析研判意识形态领域形势,牢牢把握正确政治方向和工作主动权。在实际工作中,不断加强思想引领,营造良好舆论氛围;巩固拓展舆论主阵地,牢牢掌握网络意识形态主动权;以创建文明城市为载体,大力推进群众性精神文明和社会主义核心价值观建设;着力打造精品力作,大力发展文化产业;强化队伍建设和经费支持,为加强意识形态工作提供有力保障。杨慧表示,将以此次督查为契机,进一步落实中央和省委对意识形态工作的部署要求,坚持问题导向,健全相关制度,不断改进工作,为沧州加快建设创新驱动经济强市提供思想保障和精神动力。

  省委督查组对我市意识形态工作表示肯定,并要求沧州认真落实意识形态工作责任制,切实贯彻“谁主管谁负责、谁主办谁负责”和属地管理原则,完善相关制度,加强党对宣传文化领域的依法有效管理,坚守好意识形态主阵地,真正唱响主旋律、凝聚正能量,坚定不移传播好党的声音。

  会后,督查组一行到沧州报业传媒集团进行了调研。

  

  作者: 傅强 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 黄骅港和连云港卸货重量鉴定互认
· 黄骅港口岸截获屋顶鼠
· 临港开发区:5年蝉联“中国化工园区20强”
· 北京一高性能树脂项目落户渤海新区
· 黄骅400余“晨捡”志愿者边锻炼边捡拾垃圾
· 中捷产业园海水淡化与浓盐水综合利用项目开工
· 渤海新区扎实保障和改善民生综述
· 打造具有渤海风情的七大景区
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011100001120271215