杨慧主持召开市委常委(扩大)会议
新华网河北频道 ( 2016-12-21 10:36:33 )         稿件来源: 沧州日报

  传达学习省委书记赵克志在省委九届一次全会上的讲话精神

  12月5日下午,市委书记杨慧主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习省委书记赵克志在省委九届一次全会上的讲话精神,研究部署贯彻落实意见。

  会议指出,省委书记赵克志在省委九届一次全会上的讲话,既是代表省委作出的庄严承诺,又是对全省各级干部提出的明确要求。全市各级领导干部一定要带头学习贯彻赵克志同志讲话精神,时刻自重自省自警自励,做到讲政治、讲学习、讲担当、讲实干、讲廉洁、讲正气。

  会议强调,一要讲政治,坚决对党绝对忠诚。要始终树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚定不移向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。二要讲学习,全面加强自身建设。带头学习系列重要讲话精神,学习党的十八届六中全会和省第九次党代会精神,学习国家政策法规,切实增强履职尽责能力。三要讲担当,顶起该顶的那片天。对各项重点工作,要冲在前面、敢于负责;坚持问题导向,俯下身子解决问题,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;积极作为,时刻把工作放在心上、抓在手上。四要讲实干,夙兴夜寐,激情工作。狠抓督导落实,注重调查研究,坚持苦干实干,发扬钉钉子精神,做到勤政务实、事争一流,向高标准看齐,向高水平努力,打造更多亮点,为一域争光,为全局添彩。五要讲廉洁,严守纪律严守规矩。从高从严要求自己,始终把纪律和规矩挺在前面,带头抓好全面从严治党,遵守“八项规定”,自觉接受党组织和群众监督,切实做到廉以修身、廉以持家,自觉抵御不良风气侵蚀。六要讲正气,营造良好政治生态。坚守正道、弘扬正气,以身作则、以上率下,树立正确用人导向,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

  会上,市委副书记、代市长梅世彤传达了省委书记赵克志在省委九届一次全会上的讲话精神。

  

  作者: 郭彬 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 历史名人
杂技之乡 武术之乡
渤海新区
· 渤海新区上半年利用外资5953万美元
· 渤海新区20亿元实施“生态新区美丽新区”
· 渤海新区44个项目开工 总投资超70亿元
· 渤海新区开展大气污染综合治理
· 华润渤海新区热电项目获核准
· 黄骅港综合港区建设运营速写
· 黄骅港吞吐量实现首季开门红
· 黄骅港首季完成吞吐3900多万吨
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011100001120158496