沧州军分区召开党委第一书记任命大会
新华网河北频道 ( 2016-12-21 10:36:26 )         稿件来源: 沧州日报

  12月2日上午,沧州军分区召开党委第一书记任命大会,会上宣布了省军区党委决定:市委书记杨慧任沧州军分区党委第一书记。

  省军区司令员邵亨出席会议并讲话。省军区政治部主任李芳才代表省军区党委宣读任职通知。市委书记、新任沧州军分区党委第一书记杨慧发表讲话。市委常委、沧州军分区政委张广战主持会议。

  邵亨指出,要加强党委班子自身建设,严肃党内生活,净化政治生态,进一步提高党委班子的创造力、凝聚力和战斗力。要着力提升部队全面建设标准,深入推进军民融合发展,走出一条符合中央精神、具有河北特色、体现沧州特点的军民融合发展路子。要确保部队的安全稳定和集中统一,为年度工作圆满完成、国防和军队改革营造良好氛围。

  杨慧在讲话中表示,担任军分区党委第一书记,深感使命光荣、责任重大。在今后工作中,将认真履行第一书记职责,努力推动沧州党管武装工作和国防后备力量建设迈上新台阶。一是牢记职责使命,始终坚持党管武装原则。自觉担负起管武装、抓武装、建武装的政治责任,坚持把思想政治建设摆在各项建设的首位,严格落实党管武装各项制度,确保党管武装工作真正落到实处。二是坚持统筹协调,大力推动军民融合发展。通盘谋划经济社会发展和国防后备力量建设,做到抓经济不忘武装、谋发展不忘国防,推动国防建设与经济建设协调发展,构建具有时代特色、沧州特点的军民融合发展新格局。三是主动排忧解难,全力抓好双拥共建工作。把关心支持国防和军队建设作为应尽之责、分内之事,主动为驻沧部队和广大官兵解决实际问题,不断巩固发展军政军民团结的大好局面。

  张广战表示,军分区党委机关和全体官兵坚决拥护省军区党委决定,在省军区党委和市委的领导下,紧紧扭住政治建设、主责主业、作风建设、安全发展不放松,把沧州国防后备力量和军分区建设提高到一个新水平。

  市委常委、秘书长宋有洪,沧州军分区领导陈平、罗新生、姜进军出席会议。

  

  作者: 郭彬 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 历史名人
杂技之乡 武术之乡
渤海新区
· 渤海新区上半年利用外资5953万美元
· 渤海新区20亿元实施“生态新区美丽新区”
· 渤海新区44个项目开工 总投资超70亿元
· 渤海新区开展大气污染综合治理
· 华润渤海新区热电项目获核准
· 黄骅港综合港区建设运营速写
· 黄骅港吞吐量实现首季开门红
· 黄骅港首季完成吞吐3900多万吨
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011100001120158426