农发行沧州分行开展秋粮收购信贷工作
新华网河北频道 ( 2018-12-06 17:06:19 )         稿件来源: 沧州新闻网

  农发行沧州分行

  全力开展秋粮收购信贷工作

  做好粮食信贷工作,保障国家粮食安全,是农发行服务乡村振兴战略的重要内容。12月4日,农发行沧州分行召开2018年度秋粮收购银企对接座谈会,邀请沧州市粮食局及12家粮食购销企业负责人参加座谈,双方就构建银企长效合作机制,共同做好2018年秋粮收购工作进行了广泛的交流和磋商。

  今年以来,农发行沧州分行认真落实上级行工作部署,立足秋粮工作抓早抓好,积极与当地粮食、农业、统计等部门加强沟通,制定服务方案,优化信贷流程,实施授信、用信一体化办贷,构建前、中、后台和上下级行整体协同的大服务格局。该行积极发挥农业政策性银行职能作用,把保障国家粮食安全与做好粮食信贷业务作为初心使命和立行之本,将支持粮食市场化收购作为全行工作的重中之重,竭力发挥服务地方粮食收购资金供应“主渠道”的作用。据悉,该行2018年度秋粮收购贷款投放指导性计划为5000万元,当前已审批2000万元,拟于近期投放。

  作者: 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
渤海新区
· 为农民工解决拖欠工资4500多万
· 清理河道垃圾64.74万立方米
· 沧州核发112张国家版排污许可证
· 沧州市加速构筑全方位开放新格局
· 沧州在全市推行“日清日结”制度
· 沧州采取九项措施打赢蓝天保卫战
· 沧州培育小微企业创业创新示范地
· 中国中东欧沧州企业合作区
招商引资
· 河北沧州:精准服务推动企业高质量发展
· 沧州市加速构筑全方位开放新格局
· 沧州市六大工程助推战略性新兴产业发展
· 华素医药科技产业园项目落户临港开发区
· 2018年沧州市安排市重点项目200个
· 中捷京津企业转移园引来26家企业
· 沧州市三企业入围省优秀文化企业三十强
· 渤海新区推进民生项目落实落地
010070110010000000000000011113271123816985