京冀两地农工党演讲比赛在沧举行
新华网河北频道 ( 2018-04-28 14:48:54 )         稿件来源: 沧州日报

  京冀两地农工党演讲比赛在沧举行

  纪念“五一口号”发布70周年

  昨天,京冀两地农工党纪念“五一口号”发布70周年演讲比赛在我市举行。来自北京大兴区和我市的17名农工党成员,围绕“五一口号”发布和“不忘合作初心,齐唱盛世赞歌”的主题进行了精彩演讲。农工党中央妇委会主任闫敏,农工党北京市大兴区工委主委、区政协副主席刘会新,市领导王晓燕、李丽华出席活动。

  市委常委、统战部长王晓燕在讲话中说,此次用演讲比赛这种生动活泼的形式纪念“五一口号”发布70周年,集中体现了京冀两地农工党组织高度的政治站位,内容好、创意好,感染力强,直抵人心。参赛选手们有情怀、有温度的激情讲演,是一个加强对中国特色新型政党制度的理解,进一步坚定“四个自信”的生动课堂,同时也是一次密切京冀联系交流,助推京津冀协同发展的有益实践。希望两地农工党组织以此为切入点,拓宽交流面,搭建新平台,全面加强自身建设,共同坚持好、发展好、完善好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,在新时代展现多党合作的新气象新作为。 (记者 郭玉培)

  作者: 郭玉培 编辑: 耿琳
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
渤海新区
· 渤海新区城乡公交一体化全面启动
· 黄骅首批共享电动汽车运营
· 黄骅港:中储粮储备库完成首次调运
· 渤海新区港城区实施重车绕城治理行动
· 渤海新区标准化农贸市场投用
· 渤海新区去年收获222个“优良天”
· 黄骅港煤炭港区粉尘处理池投入运营
· 黄骅港铁矿石检验进入数字化时代
招商引资
· 华素医药科技产业园项目落户临港开发区
· 2018年沧州市安排市重点项目200个
· 中捷京津企业转移园引来26家企业
· 沧州市三企业入围省优秀文化企业三十强
· 渤海新区推进民生项目落实落地
· 渤海新区全力精准对接京津
· 春节假期 沧州实现旅游收入超亿元
· 沧州设立高新技术企业科技计划专项
010070110010000000000000011100001122759317