快手电商服饰产业带沧州直播基地启动
新华网河北频道 ( 2019-12-27 13:59:52 )         稿件来源: 河北新闻网

  12月26日,快手电商服饰产业带沧州直播基地启动仪式在沧州市明珠商贸城召开。

  作为一家拥有7亿+的社交电商平台,此次与沧州明珠商贸城的此次合作是快手在河北省内首家地市级的服饰产业带,将重点帮助沧州服装企业和销售商解决推销难、成本高等核心痛点,直接助力沧州服装产业的快速崛起。

  12月26日,快手电商沧州服饰产业带正式启动。图为启动现场。 河北日报客户端记者苑立立摄

  据了解,服装服饰产业是沧州市委市政府确定的“六大新动能”产业之一。目前,沧州现有明珠国际商贸城、明珠国际服装生态新城、裘皮之都(肃宁)等全国知名的服装市场和近百家规上服装企业,承接了北京服装企业和销售商一万余家,已成为华北乃至全国最大的服饰及相关配套产业的生产销售基地。然而,传统的批发+单纯电商销售的模式正成为行业发展的瓶颈。

  近年来,短视频异军突起,快手商业化模式随之而来。快手服饰产业带能够帮助沧州服饰产业完成业态升级,更好服务和回馈明珠商贸城和肃宁等地的实体商户,增加其线上获客渠道和销售转换率,从而增强实体商铺入驻稳定度。

  据统计,截至目前,沧州地区数据库内3000余家商户,其中200余已经作为意向合作商户提报至快手。在快手电商对于产业带商户管理的体系中,其中100家左右每周的活跃度符合快手官方的周累计直播活跃商家标准。在今年的11.6快手卖货节中,沧州快手服饰产业带的部分商户,单日销售业绩达到了百万以上。(记者苑立立)

  作者: 苑立立 编辑: 袁丽娜
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
渤海新区
· 沧州市持续加大河湖保护治理力度
· 沧州市发放创业担保贷款1.8亿余元
· 沧州16个技术创新中心纳入省级建设序列
· 沧州市构建民事审判工作新模式
· 沧州银行市场支行打造党建星品牌
· 沧州银行破解小微企业贷款难
· 明年农作物秸秆利用率将超95%
· 一季度沧州建筑业总产值60.2亿
招商引资
· 2019小麦最低收购价执行预案启动
· 特色产业集群入驻企业近1.2万家
· 沧州限上居民日常消费增6.9%
· 前7月黄骅实施重点项目127个
· 上半年社会消费品零售总额696亿
· 沧州银行市场支行打造党建星品牌
· 沧州市组织开展迎七一健步走活动
· “童心明德”助力小学生健康成长
010070110010000000000000011113271125395369