沧州市共有中国驰名商标32个
新华网河北频道 ( 2018-07-23 14:05:27 )         稿件来源: 河北日报

  日前,经国家工商总局商标局认定,河北华北石油荣盛机械制造有限公司使用的“HRSB及图”注册商标被认定为中国驰名商标。加上此前已经被认定为中国驰名商标的“陆通及图”“冀阳JIYANG及图”“思盼Sipan及图”“乾盛及图”,2017年沧州市共新增5个中国驰名商标,创历史新高。截至目前,沧州共有中国驰名商标32个。

  河北华北石油荣盛机械制造有限公司是河北省高新技术企业,主要经营石油机械产品及配件、石油专用管材及配件制造,是全球产销量最大的陆地防喷器制造商。产品销往美国、加拿大、俄罗斯等40多个产油国家。

  近年来,沧州市坚持把实施商标兴市战略作为提升市场主体竞争力的重要抓手,进一步建立完善了商标使用、培育、发展、保护等工作机制。全市工商系统深入企业宣传培训,根据商标注册人的实际需求,推出上门、预约等个性化服务。通过专项整治和日常监管,对假冒侵权违法行为进行严厉打击,不断加强商标维权力度,推动产业向中高端迈进。

  作者: 王雅楠、李倩 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
渤海新区
· 渤海新区城乡公交一体化全面启动
· 黄骅首批共享电动汽车运营
· 黄骅港:中储粮储备库完成首次调运
· 渤海新区港城区实施重车绕城治理行动
· 渤海新区标准化农贸市场投用
· 渤海新区去年收获222个“优良天”
· 黄骅港煤炭港区粉尘处理池投入运营
· 黄骅港铁矿石检验进入数字化时代
招商引资
· 河北沧州:精准服务推动企业高质量发展
· 沧州市加速构筑全方位开放新格局
· 沧州市六大工程助推战略性新兴产业发展
· 华素医药科技产业园项目落户临港开发区
· 2018年沧州市安排市重点项目200个
· 中捷京津企业转移园引来26家企业
· 沧州市三企业入围省优秀文化企业三十强
· 渤海新区推进民生项目落实落地
010070110010000000000000011111811122205581