中国老龄事业发展基金会为泊头老年公寓捐赠医疗设备
新华网河北频道 ( 2018-01-31 14:42:34 )         稿件来源: 河北日报

  1月24日下午,中国老龄事业发展基金会在泊头市福星园老年公寓,举行暖心慰问暨医疗设备捐赠仪式。

  此次活动以“关爱如家,温暖呵护”为主题,中国老龄事业发展基金会为泊头市福星园老年公寓捐赠了价值90余万元的爱心医疗设备,并带来了精彩的公益慰问演出。

  福星园养老园区初建于2012年,总建筑面积3.3万平方米。有机构式养老、居家式养老、医养护理院、综合服务中心、养老产业教育、文体活动中心、孝道文化园和人文纪念公园八部分组成。养老园区经过几年的发展,已具备了集医疗护理、生活照料、康复保健、休闲娱乐、心理疏导、职业教育、临终关怀、丧葬服务于一体的养老服务功能,推动多元化的健康养老产业快速发展。

  福星园自建立以来,先后被中国老龄事业发展基金会命名为“全国爱心护理工程建设基地”“全国爱心护理工程专家团成员单位”“中国老龄事业发展基金会养老护理员培训基地”,获得“全国敬老文明号”称号,是京津冀养老服务协同发展试点机构。

  作者: 王雅楠 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 渤海新区城乡公交一体化全面启动
· 黄骅市首批共享电动汽车运营
· 黄骅港:中储粮储备库完成首次调运
· 渤海新区港城区实施重车绕城治理行动
· 渤海新区标准化农贸市场投用
· 渤海新区去年收获222个“优良天”
· 黄骅港煤炭港区粉尘处理池投入运营
· 黄骅港铁矿石检验进入数字化时代
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011111811122347481