沧州市共有中国驰名商标32个
新华网河北频道 ( 2018-01-03 17:28:48 )         稿件来源: 河北日报

  日前,经国家工商总局商标局认定,河北华北石油荣盛机械制造有限公司使用的“HRSB及图”注册商标被认定为中国驰名商标。加上此前已经被认定为中国驰名商标的“陆通及图”“冀阳JIYANG及图”“思盼Sipan及图”“乾盛及图”,2017年沧州市共新增5个中国驰名商标,创历史新高。截至目前,沧州共有中国驰名商标32个。

  河北华北石油荣盛机械制造有限公司是河北省高新技术企业,主要经营石油机械产品及配件、石油专用管材及配件制造,是全球产销量最大的陆地防喷器制造商。产品销往美国、加拿大、俄罗斯等40多个产油国家。

  近年来,沧州市坚持把实施商标兴市战略作为提升市场主体竞争力的重要抓手,进一步建立完善了商标使用、培育、发展、保护等工作机制。全市工商系统深入企业宣传培训,根据商标注册人的实际需求,推出上门、预约等个性化服务。通过专项整治和日常监管,对假冒侵权违法行为进行严厉打击,不断加强商标维权力度,推动产业向中高端迈进。

  作者: 王雅楠、李倩 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 黄骅港煤炭港区粉尘处理池投入运营
· 黄骅港铁矿石检验进入数字化时代
· 黄骅创建全国质量强市示范城市
· 高碳铬铁合金生产项目实现试生产
· 南大港到歧口将建连接通道
· 渤海新区加快构建“现代绿色增长极”
· 渤海新区持续推进大气环境整治
· 黄骅港煤炭港区实现含煤污水全部回收利用
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011111811122205581