沧州主城区64所中小学深入开展文明校园创建
新华网河北频道 ( 2017-10-24 10:53:31 )         稿件来源: 河北日报

  “领导班子建设好、思想道德教育好、活动阵地好、教师队伍好、校园文化好、校园环境好。”这是“校园文明建设六个好”的活动内容。如今,在沧州市中心城区各个校园,随便询问一名学生,他们都会很快说出来。随着文明城市、文明校园创建工作的深入推进,沧州市主城区64所中小学,积极开展各种主题活动,让道德教育在全市各中小学实现了全覆盖。

  该市教育局在主城区64所中小学,组织了学习雷锋争做美德少年、升国旗学国史、评选表彰美德少年、优秀童谣征集和推广、男孩节女孩节、清明节祭扫先烈等系列活动。64所中小学共制作宣传栏、道路旗帜、展板近7000块,印发创建全国文明城市操作指南等宣传册、明白纸8万余份,营造创建氛围,提升未成年人思想道德水平。

  作者: 王雅楠、王莹 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 渤海新区筑就开放高地实现跨越发展
· 渤海新区两家企业获省“名优”称号
· 北京化工大学沧州技术转移中心落户渤海新区
· 渤海新区实力活力魅力竞相迸发
· 黄骅港靠泊国际船舶318船次
· 渤海新区对接京津招商行动签约项目493个
· 上半年黄骅港完成吞吐量1.33亿吨
· 黄骅港和连云港卸货重量鉴定互认
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011111811121847573