沧州市新增3家省级跨境电商示范企业
新华网河北频道 ( 2017-09-19 15:04:53 )         稿件来源: 河北日报

  日前,省商务厅公布第二批“省级跨境电子商务示范企业、平台、园区、公共海外仓”名单,沧州市5家企业上榜,其中省级跨境电子商务示范企业3家,省级跨境电子商务公共海外仓2家。

  新增的3家跨境电子商务示范企业分别是:沧州市光速电子商务有限公司、肃宁县鹏宇裘革制品有限公司和河北明亮玻璃制品有限公司。新增的2家省级跨境电子商务公共海外仓分别是:沧州市新丝路进出口服务有限公司、河间市翔宇棉纺织有限公司,海外仓所在国分别是印度和阿联酋。

  近年来,沧州市抢抓跨境电商发展机遇,加快创建第三方平台和自营平台同步推进、境内外电商共同参与、出口与进口并重、线上线下有序结合的跨境电商发展格局。引进综合实力强的国际物流企业与沧州市跨境电商企业进行深度合作,支持有实力的企业牵头在海外设立分拨中心,实现境内外物流仓储配送系统无缝对接。

  作者: 戴绍志、申萍 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 渤海新区筑就开放高地实现跨越发展
· 渤海新区两家企业获省“名优”称号
· 北京化工大学沧州技术转移中心落户渤海新区
· 渤海新区实力活力魅力竞相迸发
· 黄骅港靠泊国际船舶318船次
· 渤海新区对接京津招商行动签约项目493个
· 上半年黄骅港完成吞吐量1.33亿吨
· 黄骅港和连云港卸货重量鉴定互认
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011111811121688826