“镜头话变迁”面向社会征集照片
新华网河北频道 ( 2017-08-24 17:55:35 )         稿件来源: 沧州日报

  照片是历史最直观的记录和诠释。今年是党的十九大召开之年,也是沧州建州1500周年,本报将推出大型图片报道——“镜头话变迁”,通过镜头的直观反映,折射古老狮城的沧桑巨变。为进一步扩大社会参与度,扩展图片来源渠道,本报现面向社会征集反映沧州发展变化的新老照片。

  北京现代沧州工厂竣工投产,激光产业“无中生有”……众多新兴产业项目,悄然改变着沧州“化工城”的格局;国家园林城市花落沧州,城市路网拓展完善,“一场五馆”投入使用……不断完善的城市公共设施,改变着百姓的生活。“镜头话变迁”将依托《沧州日报?沧州影事》这一平台,以整版形式集中反映沧州特别是中心城区的发展硕果。征集照片内容应反映沧州中心城区经济发展、城市建设、百姓生活的历史瞬间和精彩一刻,纸质照片或电子图片均可,并附图片说明。电子照片请以附件形式发至邮箱:r b y w2006@163.c o m;纸质图片请寄到沧州市北京路19号传媒大厦沧州日报要闻部,邮编061000。征集截止日期为9月15日,咨询电话0317—3155697。

  对征集的图片,本报将择优分主题在《沧州日报》沧州影事版集中刊发。在统一刊发结束后,本报还将通过网上投票和专家评审相结合的方式评出一、二、三等奖,并对优秀照片给予奖励。

  作者: 编辑: 赵博
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 黄骅港靠泊国际船舶318船次
· 渤海新区对接京津招商行动签约项目493个
· 上半年黄骅港完成吞吐量1.33亿吨
· 黄骅港和连云港卸货重量鉴定互认
· 黄骅港口岸截获屋顶鼠
· 临港开发区:5年蝉联“中国化工园区20强”
· 北京一高性能树脂项目落户渤海新区
· 黄骅400余“晨捡”志愿者边锻炼边捡拾垃圾
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011118061121537968