沧州4天打掉65个非法传销窝点
新华网河北频道 ( 2017-08-17 17:08:48 )         稿件来源: 沧州日报

  自8月13日全市开展打击取缔非法传销专项行动以来,4天时间,共清查重点部位137处,摸排社区、村310个,发现窝点346处、涉嫌传销人员3705人,教育遣散人员752人,打掉非法传销窝点65个。昨天,沧州市召开全市打击取缔非法传销专项行动调度会,对打传专项行动进行再加压、再部署,推动打击工作向深入开展。市委副书记、政法委书记宋仁堂,副市长、市公安局局长李克良出席会议。

  宋仁堂指出,自专项行动开展以来,各县(市、区)及相关市直部门积极行动,取得了一定的效果。但总体来看,仍存在工作进展不平衡、重视程度不够、行动迟缓、推诿扯皮等问题。各级各相关部门要务必高度重视,充分认识此次专项行动的重要性和我市面临的严峻形势,进一步增强严厉打击传销的政治责任感和社会使命感,切实把这项工作作为当前的一项重要任务来抓,采取强有力的措施,以雷霆之势主动出击、重拳出击,在打出声势和效果的同时,维护好社会大局稳定。要务必压实责任,进一步建立健全专项行动指挥部,通过组建专业打传队伍、加大督导检查力度、加强协调联动、健全工作责任制和严格落实“属地原则”,推动打传各项任务目标落到实处。要务必动员广泛,充分利用媒体加大宣传力度,广泛发动群众实现群防群治,及时总结推广先进经验做法和典型,有序推动打传工作不断向纵深发展。

  会上,李克良就做好打击取缔非法传销工作讲了意见。

  

  作者: 孙健 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 黄骅港靠泊国际船舶318船次
· 渤海新区对接京津招商行动签约项目493个
· 上半年黄骅港完成吞吐量1.33亿吨
· 黄骅港和连云港卸货重量鉴定互认
· 黄骅港口岸截获屋顶鼠
· 临港开发区:5年蝉联“中国化工园区20强”
· 北京一高性能树脂项目落户渤海新区
· 黄骅400余“晨捡”志愿者边锻炼边捡拾垃圾
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011100001121499949