沧州市4个项目在省旅游投融资大会签约
新华网河北频道 ( 2017-04-21 10:13:23 )         稿件来源: 沧州日报

  记者日前从市旅游局获悉,我市4个项目在省旅游投融资大会现场签约,投资总额103亿元。其中,特色小镇类项目3个,分别是吴桥杂技文化旅游小镇、肃宁俄罗斯风情裘皮小镇、中国武术沧州文化园(沧州武术文化小镇),投资总额88亿元;旅游新业态类项目1个,即南大港普德寺项目,投资总额15亿元。

  此次大会上,还评出2016年河北十大旅游投资企业和十大旅游投资项目,我市滨海休闲旅游度假区项目入围“十大旅游投资项目”。渤海新区近年来整合区域资源,相继开发了沧海休闲度假区、南大港湿地生态度假区、中捷东欧风情区、黄骅生态农业旅游片区等一批规模大、高品质的旅游项目,集滨海休闲娱乐、渔村体验度假、海鲜美食餐饮、湿地生态休闲等功能于一体,组合打造了滨海休闲旅游度假区。项目总投资1200亿元,现完成投资60亿元,已成为京津冀休闲旅游新热点。

  作者: 申萍 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 历史名人
杂技之乡 武术之乡
渤海新区
· 渤海新区打造对接京津优质平台
· 黄骅港迎建港以来最大吃水船舶
· 黄骅港现代绿色物流链示范项目通过国家验收
· 渤海新区对接京津百日攻坚行动启动
· 渤海新区省级服务标准化示范单位达5家
· 万国石材商贸城与50余家客商达成合作意向
· 渤海新区创新体制机制加速科技成果转化
· 黄骅港口岸去年靠泊国际船舶432船次
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011100001120849454