杨慧到公检法机关调研
新华网河北频道 ( 2017-02-15 17:07:42 )         稿件来源: 沧州日报

  2月14日,市委书记杨慧就落实省市委机关作风整顿会议精神到市中级人民法院、人民检察院、公安局调研,并就起草市第九次党代会报告听取政法系统意见和建议。他强调,要强化政治责任、狠抓工作落实,努力建设平安沧州、法治沧州,营造和谐稳定的社会环境。

  杨慧先后深入市公安局公园派出所,市法院诉讼服务中心、文化广场,市检察院侦查指挥中心、刑事执行监督信息平台进行调研,详细了解政法系统工作情况。

  在随后召开的座谈会上,杨慧听取了市法院、检察院、公安局工作汇报,并就起草市第九次党代会报告听取意见建议。

  杨慧充分肯定了全市政法系统取得的成绩。他指出,近年来,全市政法系统认真贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,忠诚履职,勇于担当,为服务改革发展稳定大局、保障人民群众安居乐业作出了积极贡献。

  杨慧指出,今年是党的十九大召开之年,是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年。做好政法工作、维护社会大局稳定,任务繁重、使命光荣、责任重大。要强化责任担当,做到守土有责、守土尽责,不折不扣把维护稳定的各项措施落到实处,努力建设平安沧州、法治沧州。要不断深化改革,适应新形势、探索新举措,完善社会治安综合治理体系,提高社会治理水平,提高司法质量、效率和公信力。要在“转作风、优环境、走新路、抓落实”中发挥作用、作出表率,努力打造一支对党忠诚、作风优良、能打胜仗的政法队伍,切实营造良好的法治环境和营商环境,为建设创新驱动经济强市提供坚强保障。

  

  作者: 郭彬 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 历史名人
杂技之乡 武术之乡
渤海新区
· 黄骅港口岸去年靠泊国际船舶432船次
· 沧州市召开渤海新区暨开发区建设会议
· 渤海新区打造天蓝地绿海净水清的生态环境
· 渤海新区(黄骅市)城乡总体规划获省政府批复
· 首批68家创业实体入驻“双创中心”
· 黄骅港引航站引航员张双秋的故事
· 黄骅开展城区餐饮店油烟排放整治行动
· 黄骅港去年完成吞吐量2.45亿吨
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011100001120473315