黄骅港:中储粮储备库完成首次调运
新华网河北频道 ( 2018-01-26 15:23:49 )         稿件来源: 河北日报

  日前,黄骅港中储粮储备库从天津港调运储备的59000多吨阿根廷进境大豆,顺利完成入库工作。这是黄骅港中储粮储备库通过竣工验收后,首次承担货物调运工作,为以后的粮食调运储备工作打下基础。

  黄骅港中储粮储备库规划建设总仓容30万吨。这次调运,是黄骅港中储粮储备库获得进口粮食储备资质后,首次接到调运任务。为了顺利完成这项工作,黄骅港检验检疫局对调运和储备过程进行了监管。检验检疫人员帮助相关企业克服时间短、任务重等困难,指导其建立防疫体系和工作制度,做好现场整改,协调专家组尽快开展进境粮储备资质验收、加快办理调运手续,为企业节省大量时间。接卸现场,通过使用粮食运输专用车辆、传送皮带上增加密封罩、接卸场地周围增设固定围挡和移动式围挡等措施,并进行及时清扫,降低防疫风险,保证进境粮食安全。

  作者: 耿苓飞 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 黄骅港:中储粮储备库完成首次调运
· 渤海新区港城区实施重车绕城治理行动
· 渤海新区标准化农贸市场投用
· 黄骅百年枣林观光园获评省巾帼乡村旅游示范点
· 渤海新区去年收获222个“优良天”
· 黄骅港煤炭港区粉尘处理池投入运营
· 黄骅港铁矿石检验进入数字化时代
· 黄骅创建全国质量强市示范城市
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011111811122321732