黄骅百年枣林观光园获评省巾帼乡村旅游示范点
新华网河北频道 ( 2018-01-26 15:23:34 )         稿件来源: 河北日报

  日前,省妇联、省旅游委、省扶贫办命名授牌了第二批省巾帼乡村旅游示范点和省巾帼乡村旅游点,黄骅市百年枣林观光园获评省巾帼乡村旅游示范点,黄骅市地下战备博物馆、黄骅市友和生态观光园获评省巾帼乡村旅游点。

  黄骅市百年枣林观光园(聚馆古贡枣园)占地近2000亩,是迄今为止世界上发现的栽培历史最长、面积最大、品质最好的原始冬枣林。园内现存百年以上古树1067株,其中树龄在600年以上的198株,最古老的一棵“嫡祖树”已有760多年的历史。

  黄骅市地下战备博物馆包括旧城镇地下战备医院和千年古槐两个景点。黄骅市友和生态观光园(黄骅市李子札生态园)内种植特色无公害蔬菜、经济林木及品种多样的果树,养殖有鸡、鸭、鹅及淡水鱼等;建设有产品加工区、蔬菜园、采摘园、垂钓区、树下养殖区等。

  作者: 李秀敏 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
沧州概况
地理位置 历史沿革 行政区划
基础设施 资源优势 杂技之乡
地理位置 历史沿革 行政区划
渤海新区
· 黄骅百年枣林观光园获评省巾帼乡村旅游示范点
· 渤海新区去年收获222个“优良天”
· 黄骅港煤炭港区粉尘处理池投入运营
· 黄骅港铁矿石检验进入数字化时代
· 黄骅创建全国质量强市示范城市
· 高碳铬铁合金生产项目实现试生产
· 南大港到歧口将建连接通道
· 渤海新区加快构建“现代绿色增长极”
招商引资
· 投资程序
· 投资优势
· 投资重点
· 投资优惠政策
· 共叙神华和沧州合作情谊
· 荣智健到沧州渤海新区考察
· 黄骅港 如何构筑腹地平台
· 220千伏变电站昼夜施工确保如期投运
010070110010000000000000011111811122321684