2016年保定两会
新华网河北频道 ( 2016-02-15 16:03:03 )         稿件来源: 新华网河北频道综合

保定市政协十二届四次会议2月15日隆重开幕

 

  焕发最佳状态,履职担当实干。2月15日上午,来自全市各条战线的政协委员汇聚在百世开利会展中心,参加市政协十二届四次会议。

  会议应到委员669人,实到631人,符合政协章程规定。

  市政协主席崔启慧、副主席刘颖、刘金龙、孙建恒、张国立、李小亭、许皞、吕宝生、赤光明、岳文民、秘书长贾凤聚在主席台前排就座。

  市委书记聂瑞平,市委副书记、市长马誉峰,市委副书记党晓龙、许立群,市人大常委会主任宋文,以及市委常委、市人大、市政府、军分区、市中级人民法院、市检察院的领导在主席台就座。

  原市级老领导贾瑞增、李瑞昌、王庆明,以及市政协十一届驻会副主席和秘书长应邀出席会议并在主席台就座。

  上午9时,崔启慧宣布大会开幕,庄严雄壮的国歌声响彻会场。[详细]

  保定十四届人大三次会议举行预备会议  [详细]

  保定市十四届人大四次会议举行主席团第一次会议    [详细]

  崔启慧:充分发挥政协生力军作用    [详细]

  赵其国:文化、旅游产业是我市经济发展的主要方向    [详细]

  张向明:个别企业可考虑向国外转移发展   [详细]

  杨占辉:建议取缔中心城区早市   [详细]

  王彦平:让婚姻家庭咨询师进入家庭    [详细]

 

保定市第十四届人大四次会议隆重开幕

  2月16日上午,保定市第十四届人大代表大会第四次会议在百世开利会展中心开幕。  

大会现场

  本次大会应到代表644人,实到590人,符合法定人数。

  大会主席团常务主席、执行主席宋文、陈英杰、赵桂良、刘晓坤、吕坤力、田钧、孙金博、徐顺通在主席台前排就座。

  聂瑞平、马誉峰、吴立芳、党晓龙、崔启慧、许立群、李光耀、郭卫东、郭建英、李俊岭、王惠欣、石海林、李双喜、肖占乐、曹蕾、卢少泽、李志刚、高天民、赵洪涛、吴书新、袁振江、王恒国、闫立英、潘静苏、杨宝东、杨猛、王林、陈佳资、刘金龙、孙建恒、张国立、李小亭、许皞、吕宝生、赤光明、岳文民、梁红继、傅君佳及大会主席团其他成员在主席台就座。

  应林福等老领导应邀出席大会。

  部分驻保全国人大代表和省人大代表;出席市政协十二届四次会议的全体委员;不是市人大代表的市政府组成人员;其他机关、团体、驻保单位的负责人,县(市、区)法院院长和检察院检察长;市人大常委会部分离退休领导列席了大会。

  会议由宋文主持。

  上午九时,宋文宣布大会开幕,全体起立,奏国歌。  [详细] 

  曹蕾参加社保界、医卫界政协委员和竞秀区人大代表团审议和讨论   [详细]

  聂瑞平参加政协民盟界九三界联组讨论   [详细]

  市政协召开十二届十三次常委会议   [详细]

  市政协召开十二届十四次主席会议   [详细]

  市政协十二届四次会议收到提案272件   [详细]

  保定市长马誉峰与部分人大代表面对面恳谈交流    [详细]

  市政协十二届四次会议举行大会选举    [详细]

  市十四届人大四次会议举行第二次全体会议    [详细]

  孙建设:以产业推动精准扶贫工作    [详细]

  杜永立:构建旅游风险预警机制     [详细]

  

 

 

 

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
要 闻
县区新闻
时 政
社 会
财 经
视频新闻
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001118046466