保定市2017年第二批重点项目集中开工
新华网河北频道 ( 2017-04-01 16:31:24 )         稿件来源: 保定日报

  3月30日上午,保定市2017年第二批重点项目在莲池区主会场集中开工。第二批重点项目共38个,总投资747.73亿元。市委书记聂瑞平出席并宣布开工。

  刚刚结束的市第十一次党代会提出,“产业做强”是我市今后五年发展中“四场硬仗”之一。为在全市形成上项目、增投资浓厚氛围,市委、市政府聚力项目建设,目前,先后组织两批重点项目集中开工,共82个,总投资1158亿元。两批重点项目呈现结构优化、规模增大、产业集聚加速、动力增强四大特点,以及京津协同项目水平提高、战略性新兴产业项目科技含量高、传统产业改造升级项目绿色高端、现代服务业项目质量提高四方面亮点。

  市委常委、常务副市长李俊岭在致辞时指出,项目建设始终是经济社会发展的主战场。今天的项目是明天发展的引擎。要以重点项目集中开工活动为契机,牢牢把项目抓在手上,进一步聚力项目建设,把优化项目建设环境作为放管服改革的重要载体,以更大的力度、更强的举措、更高的标准、更优的服务推进项目建设,持续不断地掀起项目建设热潮。希望各项目投资方和承建方,调精兵、派强将、集要素,力争早日建成投产、发挥效益,为我市加快建设创新驱动经济强市,推动京津保地区率先联动发展作出更大贡献。

  活动现场,莲池区政府、东湖云端科技产业园项目建设单位主要负责同志先后发言。

  市人大常委会主任宋文、市委秘书长杨文堂在主会场出席活动。

  据悉,望都县、易县、高碑店市、涞源县、高新区、满城区、曲阳县、博野县、徐水区、涞水县、定兴县于今日和3月29日分别举行开工活动。

  

  作者: 姚琳 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120740735