涞源县召开第二批易地扶贫搬迁开工现场会
新华网河北频道 ( 2017-03-17 16:13:12 )         稿件来源: 保定市人民政府网

  3月16日,涞源县第二批易地扶贫搬迁开工现场会在上庄乡下老芳村举行,开工仪式由县委副书记、政府县长周峰主持,县委书记李自贤出席开工仪式,并宣布涞源县第二批易地扶贫搬迁安置区项目开工。

  仪式上,县委常委、政府常务副县长梁永强就全县第二批易地扶贫搬迁工作情况进行了详细介绍。

  上庄乡党委书记李志明、搬迁群众代表付启瑞分别作了表态发言。

  河北建设集团有限公司常务副总裁商金峰进行了发言。他表示,河北建设集团有限公司将始终坚持“追求超越、奉献真诚、组织无界、共创价值”的企业核心价值观和“做有思想的企业,做有人格的法人”的企业精神,发挥集团公司的综合专业配套优势,调配精干力量,组建强有力的项目管理团队,制订科学严密的施工计划,用精细化、标准化的管理,遵章守纪,绿色、规范、文明施工,塑造精品工程,向涞源人民交一份满意的答卷。

  县委副书记、政府县长周峰在讲话中指出:今天涞源县举行第二批易地扶贫搬迁安置区集中开工仪式,8个乡镇设分会场同步施工,拉开了第二批易地搬迁项目建设的序幕。这是推动涞源县脱贫攻坚进程的一件大事,更是造福全县贫困群众的喜事、幸事。此次易地搬迁开工仪式,既是一次思想上的誓师动员,也是一次行动上的贯彻落实,以这次开工仪式为标志,涞源县第二批易地扶贫搬迁硬仗将全面打响。

  周县长强调:全县上下要牢牢把握“夜以继日、持续发力、实干实政、决战决胜”工作总基调,各位包村县领导要亲临一线、现场指挥,保进度、保完工、保质量;县直各有关部门要给予全方位、大力度的支持,不折不扣落实各项任务,保政策、保服务;各乡(镇)、各个村要做好全程对接,保安全、保稳定,为项目建设提供一流施工环境;项目方要文明施工、安全生产,高标准、高质量地完成建设任务,把易地搬迁工程打造成经得起历史检验的民生工程、精品工程和亮点工程。

  最后,县委书记李自贤宣布涞源县第二批易地扶贫搬迁安置区项目开工。

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120648114