保定新华书店推出系列文化惠民活动
新华网河北频道 ( 2017-02-04 17:22:42 )         稿件来源: 唐尧网

  为满足古城读者多层次、多元化的精神文化需求,1月21日至2月12日期间,保定市新华书店特别推出系列文化惠民活动,让广大读者在浓浓书香氤氲中欢度新春。

  新华书店两大卖场(图书大厦和裕华路店)促销活动自1月21日拉开序幕,“翰墨书香漫佳节”“新春佳节送祝福”“精品图书惠读者”等活动轮番登场,吸引了众多读者热情参与,活动现场年味儿十足,喜气洋洋。

  2月2日下午,“新华儿童故事会”春节专场活动在小朋友们的期盼中如约而至。《我不知道我是谁》和《怎么才能不吃掉我的朋友》两个精彩绘本故事和手偶小鸡制作活动为小读者们的新春假期增添了无穷乐趣。此外,保定市新华书店还推出了“新春造型微信评比活动”,十三个奇思妙想、创意独特、寓意深刻的书花造型不仅增添了浓郁的节日气氛,同时充分彰显了一代代新华人过硬的文化素养和业务技能。

  春节期间,前来购书的读者人流如织,在少儿图书柜组,随处可见席地而坐的家长和小朋友们,同时也使得少儿类图书一路领跑门店新年销售。(赵祎轩 姚岚)

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120410650