2016年度保定市十大新闻十大新闻人物颁奖盛典举行
新华网河北频道 ( 2017-01-17 17:06:03 )         稿件来源: 唐尧网

  16日,第三届保定市2016年十大新闻、十大新闻人物颁奖盛典举行,唐尧网、唐尧网APP、唐尧网官方微博、微信等全程进行网络直播。

  河北新华第一印刷有限责任公司机修车间员工群体,市爱心敬老协会创建者张平,唐县启明中学救人群体,河北农业大学教授、“太行新愚公”李保国等获得保定市十大新闻人物。 市委常委、宣传部长杨宝东为获奖人物颁奖。

  杨宝东指出,由市委宣传部与保定日报社共同主办的“双十”评选,已连续举办了三届,成为我市文化宣传系统中的一项重要活动。活动集中展现了每年对我市产生重大影响的十大新闻,以及为我市增光添彩的新闻人物。刚刚过去的2016年,广大新闻记者唱响主旋律,践行“走转改”,充分展现了我市的亮点和成就,为推动保定发展汇聚起强大正能量。

  杨宝东要求,当前,全市上下正在深入贯彻落实中央十八届六中全会、省第九次党代会精神,为打造创新驱动经济强市,推进京津保率先联动发展而努力奋斗,更加需要用先进人物的精神品格来感召自己,激励自己。受表彰的同志,要珍惜荣誉,再接再厉。新闻战线广大同仁要扎根基层生活,多出精品力作,为我市发展营造良好舆论氛围,作出更大贡献。

  

  作者: 徐巧明 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120330072