保定市全面启动城市公立医院综合改革
新华网河北频道 ( 2017-03-24 17:38:17 )         稿件来源: 保定日报

  3月20日,保定市召开深化医改领导小组扩大会议,贯彻落实国家和省关于深化公立医院综合改革重要精神,对全面推开我市城市公立医院综合改革进行安排部署。

  会上传达了省关于全面推开城市公立医院综合改革有关会议精神,解读了保定市关于进一步深化公立医院综合改革的实施意见,研究讨论了保定市推进城市公立医院综合改革工作方案和相关工作制度。根据省统一部署,今年保定市有24家城市公立医院(含省属公立医院)启动公立医院综合改革,8月底将全面实施药品零差率销售,实现新旧运行机制平稳转换。

  市委常委、常务副市长李俊岭强调,推进城市公立医院综合改革,是党中央、国务院确定的全面深化改革的重要内容,是广大人民群众热切期盼的重大民生工程。各有关部门和单位要充分认识改革的重要性和紧迫性,认真按照工作方案要求,严把时间节点,细化工作举措,抓住关键环节,扎实稳妥推进,确保如期顺利启动。

  市政府党组成员葛庆敏主持会议。

  作者: 李慧英 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120690025