定兴县两名教师荣获“河北省特级教师”称号
新华网河北频道 ( 2016-11-30 17:20:31 )         稿件来源: 保定市人民政府网

  近日,定兴县定兴中学梁文硕、定兴三中李玉芹被河北省人民政府授予“河北省特级教师”称号。这是继2014年定兴中学王聪志被评为“全国模范教师”以来该县教师队伍建设取得的又一殊荣。

  近年来,定兴县教育局一直把师德建设做为推进教育改革和发展的一项重要基础工作来抓,不断加强师德建设的组织领导,强化师德教育,深入开展党的群众路线教育实践活动,学习保定学院西部支教毕业生优秀群体、践行焦裕禄精神的好校长张伟和太行新愚公李保国同志的先进事迹,引导广大教师践行高尚师德,教书育人,敬业奉献,争做人民满意教师,教师师德水平明显提高。广大教师积极参加骨干教师培训,网络研修、国培、省培等,中小学教师专业发展水平不断提高,促进了全县教育教学质量的稳步提升,赢得了社会的尊重。

  

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
要 闻
县区新闻
时 政
社 会
财 经
视频新闻
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120024956