工行保定分行召开旺季营销电子银行业务推进会
新华网河北频道 ( 2017-01-13 17:24:17 )         稿件来源: 唐尧网

  为配合旺季宣传活动,抓好春节前关键节点的客户维护和宣传工作,实现首季开门红,2017年1月11日,工行保定分行召开旺季宣传电子银行业务推进会。会上,对电子银行业务春节前宣传方案进行解读,并对下一步工作提出了要求。

  各行要抓住旺季宣传契机,制定符合本行情况的春节前宣传方案,尤其是对于重点业务一键支付和扫码取现两项指标要认真研究发展策略,争取实现各项指标开门红。继续重视融e联在互联网金融战略中的重要平台地位,高度重视用户规模拓展工作,继续发动全员推广,采取有效措施加快推进进度。提升融e购客户的活跃度,引导客户积分消费,使更多客户享受到优惠便利的服务,实现商家和客户的互利共赢。

  同时,要防微杜渐抓好安全防范工作,安全规范经营,加强风险管理,强化制度执行,防范外部欺诈,确保安全稳定的发展环境。

  作者: 孙可人 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120307568