工行保定涿州支行加强党员队伍管理
新华网河北频道 ( 2017-01-10 17:28:32 )         稿件来源: 唐尧网

  近日,工行保定涿州支行党总支组织召开全体党员大会。会上,按照上级行《十九大代表候选人推荐工作通知》精神,党总支书记认真宣讲文件精神,明确了推荐人员数量、代表结构及先进党员事迹,推荐工作的意义和责任,确保广大党员更好的履行自身职责。

  随后,对中国工商银行出席党的十九大代表候选人、中国工商银行党代表会议代表候选人、中国工商银行河北省分行党代表会议代表候选人进行推荐。

  会上,结合通报支行2016年经营状况及2017年面临的竞争形势,支行党总支向全体党员提出具体要求:一要认真组织开展找问题、查隐患,坚决遏制风险事件专项治理活动。全体党员要充分发挥先锋模范作用,通过查找差距、不足,明确努力方向;二要认真学习党章,增强党员意识,不断提高自身的党性修养、政治素养、责任意识和担当精神;三要努力工作,坚决贯彻执行上级行党委的各项决策部署,进一步激发工作热情,扎扎实实做好工作,坚决杜绝一类风险事件,为业务发展创造良好的内控环境。

  

  作者: 孙可人 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120283411