工行保定新华支行员工拾金不昧赢得客户赞许
新华网河北频道 ( 2016-12-26 17:50:24 )         稿件来源: 唐尧网

  “我的钱包呢?刚才还在呢,怎么没有了?有小偷,偷了我的钱包……”一声疾呼打破了工行保定新华建华支行平静有序的工作环境。只见一个四十岁上下的女子边走边翻腾自己的手提包,嘴里还不停地说着抓小偷的话,顿时大厅里人人都觉得紧张起来。

  “同志,过来,看看这是不是你的东西,先别急...”说话的是工行保定建华支行的大堂经理,他手中拿着一个棕红色的女士钱包转身问那个女士。

  原来这个客户先前来银行办理业务时随手将钱包放在了柜台上,结果业务没办成还把钱包落在了银行。大堂经理在巡视网点时发现后立即将钱包帮忙收起来,并经多方努力试图找到客户的联络方式,结果毫无头绪,正在犯难之际,客户自己找回来发生了开头的一幕。见到失而复得的东西,客户不仅为自己的粗心感到不好意思,更感激该行的细心帮助。

  工行保定新华建华支行在工行“工于至诚,行以致远”的核心价值观的带领下,会继续贯彻“以客户为中心”的工作理念,更好的为客户服务。

  

  作者: 孙可人 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120191722