工行保定白沟支行做好节前安全保卫工作
新华网河北频道 ( 2016-12-21 16:44:56 )         稿件来源: 唐尧网

  近日,工行保定白沟支行召开全员大会,对当前保卫工作中存在的问题与重要风险点结合支行实际情况进行了剖析,对下一步的工作重点进行了学习和安排部署,对保卫专业知识进行了转培训。

  会后,支行按照会议要求,迅速组织落实,做好节前安全保卫工作。要求进一步完善安保业务管理信息系统的基础数据采集录入,按照要求及时录入相关信息,保证数据的完整性和准确性,为提升支行安保信息管理工作打下坚实基础;完成了安全巡检二维码的粘贴和安全巡查客户端的安装和使用工作,为网点日常巡检提供了便利,确保网点安全员保卫工作履职到位。认真落实2017年元旦春节期间安全检查和整改工作。严格按照安全检查要点表,全面细致地开展风险排查,重点做好外部欺诈风险管理、安防与消防设备管理、安保业务外包、突发事件应急管理等检查工作,对检查中发现的问题,责任到人,限期整改,确保不留隐患,为支行各项业务经营提供安全保障。

  

  作者: 孙可人 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120161914