工行保定徐水支行异地上门服务赢得客户赞许
新华网河北频道 ( 2016-12-16 17:34:02 )         稿件来源: 唐尧网

  12月7日,工行保定徐水支行市场部两位经理像往常一样来到房产中介,进行二手房贷款面签手续。按规定,面签环节买卖双方都应该到场,但当天只来了买房人一方,向中介经理询问得知,卖房人住在外地,因意外摔伤了双腿,而且是两位上年纪的老人,行动不便,不能来到中介面签。

  为解决客户难题,两位经理急客户之所急,当即决定上门核实面签,备齐全部贷款资料,驱车来到了外地客户家中。核实了交易的真实性之后,两位经理耐心的指导老人填写了相关的贷款资料,贷款业务得以顺利继续。办完了面签手续,两位经理回到支行时,天已经黑了,但是他们用实际行动为工行的品牌增加了一抹亮色。

  上门服务是工行特事特办的组成部分,尽管需要付出一定的时间和人力,但却是最能解决客户实际问题的工作方法之一。提升服务不仅仅是一句口号,更需要通过努力解决客户实际问题,把服务工作做到实处。该行两位客户经理上门面签,避免了两位老人的劳顿之苦,让两位老人很是感动,赞扬了他们的工作态度,对工行竖起了大拇指。(孙可人)

  作者: 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
资 讯
县区动态
时 政
社 会
财 经
视频信息
保定视频20170110
保定视频20170109
保定视频20170108
保定视频20170107
专 题
2016年保定两会 2016年保定两会

焕发最佳状态,履职担当实干。

访 谈
莫道桑榆晚 为霞尚满天 莫道桑榆晚 为霞尚满天

“痴心华发弄红绿,妙笔潇洒无藩篱;有意耕耘何道晚,出手脱俗运率气……”

010070110010000000000000011100001120133593