永清南收费站积极做好冬季保畅工作
新华网河北频道 ( 2017-11-30 17:13:37 )         稿件来源: 廊坊日报

  冬季来临,雪雾天气及道路结冰给交通及出行带来不便。永清南收费站提前部署,积极做好安全保畅工作。

  组织召开专项保畅会,针对近期局部地区降温等天气情况,要求全员高度重视,做好恶劣天气安全保畅工作。备好铁锨、簸箕、扫帚等除雪工具。值班站长确保在岗,随时抽查收费工作。制定完善恶劣天气应急保畅预案及各种突发情况下的应急预案,加强演练,提高职工应对突发事件的能力,确保站口安全畅通。加强职工冬季安全教育,进行冬季安全隐患大排查,确保人身财产及车辆安全。同时,要求机电员进行设备检查与维护,对存在的问题及时处理,确保冬季所有机电设备正常稳定运行。做好温馨延伸服务。关注天气变化,在站区显眼位置放置提示牌,并打开警示灯及防雾灯,引导司机正确行驶。遇封路情况,对相关滞留车辆做好安抚工作,备足热水、简易修车工具、急救抗寒药品等,为司乘人员提供力所能及的帮助。

  作者: 翟鲲 杜丽娜 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
今日永清  
名企风采  
河北恒都美业现代农业园区

河北恒都美业现代农业园区

详细>>

廊坊德基机械有限公司

廊坊德基机械有限公司

详细>>

文化长廊  
承德李贵夫人高秀芬画作

承德李贵夫人高秀芬画作

详细>>

袁鸿昌书法欣赏(一)

袁鸿昌书法欣赏(一)

不仅儒而且雅,没有狂狷恣肆,也不是轻歌曼舞,一派醇儒风范,尽写笔墨风流。 详细>>

热点专题  
010070110010000000000000011111811122037881