永清县发布新版公共气象服务白皮书
新华网河北频道 ( 2017-10-12 17:35:56 )         稿件来源: 廊坊日报

  日前,永清县气象局在县政府信息公开平台上更新发布了2017版《永清县公共气象服务白皮书》(以下简称《白皮书》)。

  《白皮书》详细介绍了该局目前开展的全部公益性气象服务产品的主要内容、发布时次和具体发布方式,收录了全县开展的气象行政服务的详细内容和具体实施规定,详细介绍了目前最新的气象信息服务获取渠道,同时还提供了气象科普知识和防御指南等方面的内容。

  据了解,永清县气象局每年会组织技术人员定期对《白皮书》进行修改完善,以便社会公众可以更方便地了解公共气象服务的最新开展状况。

  作者: 刘林 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
今日永清  
名企风采  
河北恒都美业现代农业园区

河北恒都美业现代农业园区

详细>>

廊坊德基机械有限公司

廊坊德基机械有限公司

详细>>

文化长廊  
承德李贵夫人高秀芬画作

承德李贵夫人高秀芬画作

详细>>

袁鸿昌书法欣赏(一)

袁鸿昌书法欣赏(一)

不仅儒而且雅,没有狂狷恣肆,也不是轻歌曼舞,一派醇儒风范,尽写笔墨风流。 详细>>

热点专题  
010070110010000000000000011111811121792976