300余驻京闽籍客商永清觅商机
新华网河北频道 ( 2017-07-21 15:41:30 )         稿件来源: 河北日报

  7月14日,北京福建企业总商会暨驻京闽籍各行业商会加快非首都功能疏解工作现场推进会在永清县举行,300余名驻京闽籍客商到会洽谈对接,寻找合作商机。

  来自北京福建企业总商会及属下鞋业、食品调味品、纺织服饰等商会的客商,深入考察了永清的投资环境,对永清的区位优势、投资环境、发展前景表示满意,其中很多企业家表达了到永清投资发展的意愿。北京福建企业总商会党委书记、会长陈春玖说,总商会将积极搭建合作桥梁,支持闽籍企业家到永清开拓更大事业。

  

  作者: 刘妍、董永水 编辑: 郭梦林
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
今日永清  
名企风采  
河北恒都美业现代农业园区

河北恒都美业现代农业园区

详细>>

廊坊德基机械有限公司

廊坊德基机械有限公司

详细>>

文化长廊  
承德李贵夫人高秀芬画作

承德李贵夫人高秀芬画作

详细>>

袁鸿昌书法欣赏(一)

袁鸿昌书法欣赏(一)

不仅儒而且雅,没有狂狷恣肆,也不是轻歌曼舞,一派醇儒风范,尽写笔墨风流。 详细>>

热点专题  
010070110010000000000000011100001121359039