欢迎来到河北固安园区!|热线电话:010-57375333
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
固安县召开打击违法占地工作调度会议
稿件来源: 中国·固安  发布日期: 2017-06-13

  5月31日,固安县召开打击违法占地工作调度会议。县委副书记、县长王海,副县长刘兴元出席会议。各乡镇(区、办)及县国土局、法院、公安局等相关单位主要负责同志参加会议。

  王海指出,各相关单位要在规定时间内坚决将土地违法拆除指标降到指定数值以下,并形成攻坚突击态势,严厉打击非法占地行为。

  王海要求,各乡镇(区、办)要突出违法占地“应拆必拆”的工作重点,在拆除工作上下功夫,积极配合开展整治突击行动。要坚持国土部门验收与公平公正处理相结合的标准,维护大局秩序,同类问题同样对待。同时,根据任务,认真安排下一步工作计划。

  刘兴元指出,近期相关土地违法拆除行动已经营造了打击非法占地的高压环境,并有了良好的开端。在今后的工作中,各相关单位要首先拆除列入拆除名单中的非法占地,对达到要求的相关用地要及时补办用地手续,并认真检查罚没情况是否到位。同时,各单位部门主要负责同志要高度重视,严格管控新增违法占地。

  

Copyright © 2014 he.Xinhuanet.com All rights reserved.
版权所有:河北固安工业园区、固安县人民政府
010070110010000000000000011100001121129667