欢迎来到河北固安园区!|热线电话:010-57375333
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态新闻动态
固安县集中整治校园周边环境
稿件来源: 中国·固安  发布日期: 2017-06-13

  为进一步推进创城工作,5月31日,固安县组织文广新局、工商局、食药监局、公安局等7个相关部门工作人员对县内中小学开展校园周边环境集中整治,消除校园及周边各类安全隐患,改善校园容貌秩序。

  此次检查整治的目的是确保校园周边200米范围内无互联网上网服务场所,无游戏厅等娱乐场所;无恐怖、迷信、低俗等商品销售;无从事非法经营活动的游商和无证照摊点;无“三无食品”销售;无非法行医诊所;商场、超市等香烟销售点不向未成年人出售。

  通过此次整治,进一步规范了校园周边秩序,净化了校园周边环境,为广大师生创造了一个良好的治安、文化、卫生环境。

  

Copyright © 2014 he.Xinhuanet.com All rights reserved.
版权所有:河北固安工业园区、固安县人民政府
010070110010000000000000011100001121129656